Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33085 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #120 : Июля 01, 2015, 16:37:47 »
А мне вот ссыкотно,  знакомая сделала брови, так у нее теперь одинаковое выражение лица на всех фото, независимо от эмоции :-X
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Июля 01, 2015, 20:09:38 »
Значит так,я вернулась...ну что сказать...ржачно  ;D мне,всю жизнь проходившей считай без бровей,ни цвета,ни ширины(всю вырвала),то что сейчас у меня лице вызывает дикий смех и стремно на люди показываться.надеюсь,что привыкну.
значит по порядку.
брови,веки,губы на халяву можно сделать,если успеешь записаться по смс.в вк тату студия Джокер выкладывает переодически такие объявы.делают ученицы,под присмотром Дмитрия Долгих(мастер международ.класса)
Он за всеми присмотрит,все подскажет.Всего 5 учениц,на каждую по модели набирают.
Провела я там...4 часа  :o это просто опа,все болит,4 часа лежать на спине...
Ну вообщем ща покажу,чур сильно не ржать,детей от экранов убрать,дабы не пугать их  :o ;D
Конечно,очень надеюсь,что пигмент скоро станет светлее.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки За рождение сыночка
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #122 : Июля 01, 2015, 20:53:59 »
Виктория_29, форма красивая и с ярким макияжем будет хорошо смотреться, но под аля натурель надо бы посветлее все-таки.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #123 : Июля 01, 2015, 21:13:57 »
BlackWhite, спасибо.Это да,придется красится  :( терпеть не могу накрашенное лицо.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #124 : Июля 01, 2015, 21:15:07 »
Викаааа, ааааааа. Моя в шоке. Это так и будет или посветлеет?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #125 : Июля 01, 2015, 21:20:27 »
Panter.KA;D да не,должно стать светлее.вспомни,как тату стала менее яркой.это тоже самое.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Июля 01, 2015, 21:23:27 »
Вик, у меня яркая татушка))))) Она на грамм стала менее яркой. Практически без изменений.

А можно не такие черные брови рисовать? Или только так?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 01, 2015, 21:28:07 »
Вот смотри по ссылке,девушка тоже пишет про свои,что по началу в трансе была http://irecommend.ru/content/tatuazh-brovei-moya-istoriya-foto а потом все стало хорошо.
моя стала менее яркой,я бы ее даже коррекцию сделала,но завтра пойду новую набивать,т.ч подождет  :)
меня понесло вообщем.подсела на "иглу"  ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #128 : Июля 01, 2015, 21:57:35 »
Виктория_29, я в ауте :rofl: :wacko2: эт теперь очки на пол лица нада
Не хочу тебя сильно пугать, у меня соседка блондинка делала коричневые, тоже сначала дико выглядела, все пришло в норму месяца через два или я просто привыкла  ;D
Форму тебе сделали классную, тебе очень идет :d_daisy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #129 : Июля 01, 2015, 22:00:35 »
Елка;D не я уже успокоилась.отзывов по начиталась и успокоилась.насколько я поняла дней через 3-5 начнет корка с краской отпадать и собственно бровки появятся.а сейчас такое чувство,что пошла на окраску бровей и краску забыли смыть  :D а я завтра еще и на тату еду с утра  :D но там уже готовы к моему появлению,т.к только что списались.я сегодня должна была к ним приехать и не успела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016