Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33086 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« Ответ #140 : Июля 03, 2015, 01:01:48 »
Виктория_29, будь другом напиши мне контакт этой школы ))) пойду стрелки или межресничное сделаю на худой конец , а то краситься  замучилась

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 05, 2015, 12:10:07 »
Спустя 4 дня
Проявились косяки,одна бровь не заполнена  :( придётся идти на платную коррекцию.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 05, 2015, 13:22:29 »
Блин, вот это да!  В очередной раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 05, 2015, 14:06:51 »
Юль,я считаю,что ученица схалтурила.Он ей не раз повторил,что бровь на конце не заполнена.Она вроде все старалась,но вот так печально получилось.
Пойду к Диме,через месяц за 3 тыс.рублей  :( Хорошо,что я свои брови не успела выщипать,больно было.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 05, 2015, 16:42:25 »
Нет, все-таки перманент не по мою душу) Меня мои брови устраивают, благо природа в этом плане не обидела) Просто все равно неестественно как-то, словно нарисованные.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 05, 2015, 17:10:22 »
Amber:friends:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 05, 2015, 17:30:58 »
Amber, качественный волосковый татуаж смотрится естественно осннь. Да и нарисовать можно хорошо, а можно плохо. Я боялась раньще рисовать брови, а тнперь только так и хожу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 05, 2015, 20:01:43 »
Amber, это еще корки не отвалились.Вот после ванной уже совсем другая картина.Усе будет типа карандашиком подведенно.
Это хорошо,что у тебя брови хорошие,а я вот свои в свою бурную молодость все выдернула,раньше же чем тоньше,тем красивше. facepalm
А сейчас хочется широких,а их нема.По 6-7 мес.не выщипываю и появляется пару волосинок,т.ч перманент для меня.И еще глаза надо,т.к не на вижу краситься,а лицо уже не то без мейкапа.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 05, 2015, 22:35:29 »
Виктория_29, Вик так коррекцию по любому делать, она завершает татуаж, сходи в Позитив, там дешевле, 1500р. раньше было, мастер Таисия мне делала.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 05, 2015, 23:31:05 »
Виктория_29, не, я не стала выщипывать тонко даже на волне моды, убеждена, что форма, ширина, густота, данные природой, наиболее подходят лицу. Но в твоём случае татуаж, возможно, вынужденная мера.
Ozma, не спорю, возможно качественный волосковый татуаж и смотрится естественно, но у Вики же не такой вид татуажа?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016