Автор Тема: Татуаж (перманентный макияж)  (Прочитано 33071 раз)

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуаж (перманентный макияж)
« : Апреля 02, 2012, 00:20:23 »
Девочки! как вы относитесь к татуажу? ваш опыт?
я делала 2 раза татуаж бровей -в хороших салонах , по рекомендациям выбирала профессионала. в Итоге -через полгода от татуажа в обоих случаях не осталось и следа((((хочу попробовать в третий раз. Мне татуаж необходим, тк свои брови оочень светлые и редкие..
и самый главный вопрос: посоветуйте мастера по этому делу?
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2012, 10:28:39 от MsBee »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1 : Июня 01, 2012, 13:46:20 »
Девочки, после родов хочу сделать перманентный макияж на верхнее веко, я уже делала ранее, но в Волгограде. Очень здорово, когда на макияж времени нет, а на людях нужно находится постоянно, сейчас это будет мой случай. Я делала темно зеленую толстую стрелочку, небольшую. Смотрелось супер. Готова попробовать другой цвет или размер. Но процедура дорогостоящая и потом ее не сотрешь, поэтому хотелось бы узнать хорошего мастера в Воронеже. Заранее спасибо.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 01, 2012, 16:08:45 »
Mileno4ka, я бы тоже стрелочки себе сделала,боюсь только что не так как я хочу сделают,это единственное,что останавливает.

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 01, 2012, 16:10:58 »
Я слышала,что в доме быта у цирка хорошо делают,сама не пробовала ни разу, но одно время хотелось брови сделать,так и не решилась,свои карандашиком подкрашиваю и нормально вроде.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 01, 2012, 16:13:10 »
ОЛИВОЧКА, нее я если и пойду то только по рекомендации к определенному мастеру.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 01, 2012, 16:30:56 »
EVA, ну  вот я поэтому темку и создала. Как мне делали -  мне очень нравилось, но к абы пойму не пойдешь. Неужели с форума никто не делал????????

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 01, 2012, 16:33:03 »
Mileno4ka, у меня есть одна знакомая,она может порекомендовать,она себе брови и губы делала,могу узнать,если не найдешь.
Как твое пузо? Как настроение? как доча? :-* :-* :-*

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 01, 2012, 16:36:16 »
EVA, спроси, плиз. губы и брови-это, конечно, не то, но все же.. буду ждать :) нормально. уже скоро 2 дочи будет ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #8 : Июня 01, 2012, 16:41:47 »
EVA, спроси, плиз. губы и брови-это, конечно, не то, но все же.. буду ждать :) нормально. уже скоро 2 дочи будет ;D
я прям восхищаюсь тобой,ты большая молодец,с большой буквы МАМА,ну правда.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Июня 01, 2012, 17:58:26 »
Знаю в ажуре часто акции на перманентный макияж бывают,но как делают не знаю.Я сама боюсь делать ,хотя стрелочки и контур у губок классно было бы иметь готовые.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016