Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 221786 раз)

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #30 : Августа 17, 2011, 16:46:21 »
А мне пришлось первое УЗИ делать платно, так как врачи в отпусках!
В ЖК мне посоветовали сходить к Глазуновой на комиссаржевскую, 8 (Называется кажется Калинина).
Я осталась не очень довольна, тетенька спешила, постоянно спрашивала, много ли там народу, а то "тут надо подольше, а времени не много" :o
Что значит не много!!!??? Монитор там один, она мне ничего не показала, рассказывала тоже неохотно, точнее просто отвечала на вопросы! Короче, не советовала бы это место! Может если к другому врачу, не знаю...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 18, 2011, 01:14:46 »
Lena, сходи к Железняковой в Диагностику+ она просто супер,нам пол ребенка в 12-13 нед.определила ^-^

Оффлайн ulchita

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 19, 2011, 00:59:04 »
Первое УЗИ делала в 3 пол-ке у доктора Плотко он кандидат медицинских наук,врач супер,экран большой, УЗИ трёхмерное всё видно и понятно,в 24 недели была у него,дали фото цветное и диск видео,направляли к нему с обл.роддома,на плановое 32 недели пойду к нему снова,в 4ЖК ни одного не делала,всё сказади можно,его анализы действительны во всех роддомах.Пол определили сразу с первого узи и второе сказали сразу.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 22, 2011, 12:45:50 »
Lena, сходи к Железняковой в Диагностику+ она просто супер,нам пол ребенка в 12-13 нед.определила ^-^

Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!  Я первое УЗИ делала беспл. по талону, но отправили в ЦП на Комарова (я в ЖК Ленин. р-на наблюдаюсь и по каким-то причинам дают талоны только туда...., хотя кабинет работает). Но не суть.
В общем в ЦП быренько поводили по животу, отругали, что врач со сроком ошиблась и рано послала, и отправили домой. На вопрос "мужу можно зайти?" Ответили, "да пусть заходит, но мы всё-равно ничего не показываем".... Мы конечно расстроились..
Потом не успели взять талон на 12 недель и пошли в Диагностику+ . Попали какраз к Железняковой. Очень понравилась: милая, добродушная, внимательная женщина. Очень долго смотрела сама(подсчёты производила, измеряла), а потом стала нам с мужем всё показывать. Фото с 1-ой попытки не получилось, так она не успокоилась и с 3-й или 5-ой всё таки дала нам этот прелестный кадр !) !) !) !) !)
Вот на 20 недель взяла опять талон, но к другому врачу в ЦП, но пока думаем может ну его, и сразу в Д+.......к Железновой -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 22, 2011, 13:20:53 »
Наталька!) !) !)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 22, 2011, 22:01:38 »
А я первое узи делала у Войтова в медхелпе.Врач очень хороший.Все очень тщательно смотрел,сделал фото,Он засомневался насчет вп и без всяких денег и т.д позвонил своей подруге в диагностический,как потом я узнала одному из лучших генетиков в Воронеже и попросил,чтобы она меня посмотрела,я пришла туда и без всяких очередей попала на прием :)

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 05, 2011, 14:48:20 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Воронеже лучше сделать 3Д УЗИ с видео и фото? У какого врача? Срок сейчас 21-22 нед. Хотелось бы хорошего качества фото-видео, ну и, конечно, хорошего и внимательного отношения врача.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 05, 2011, 17:05:09 »
Подруга делала в 4 поликлинике,врача не знаю,но качество видео хорошее-лично видела,но она делала в 34 недели.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 06, 2011, 00:48:10 »
evgenia1975-29, делай в Диагностике+ я там всю беременность делала врач Железнякова,мы с мужем всегда вместе ходили :)
В 4 поликл.могла б/п делать,но мне 1 раза хватило...г...но.Стрекоза, прости :-*

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 06, 2011, 10:37:24 »
EVA, за что?Я там не была,рассказала подруга.Прада очереди там нереальные-запись была на 18-00,а зашла она в 19-40 с криком и боем. >:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016