Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 221785 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
УЗИ во время беременности
« Ответ #1270 : Мая 17, 2015, 08:40:27 »
Темина мама, я ходила 1,5 года назад в Диагностический. Если по записи то чуть ли не месяц ждать, но мне надо было срочно и я нашла его телефон и по звонку он принимает в дни приема после всех записавшихся.

Сообщения объединены: Мая 17, 2015, 08:45:41
Телефон поищу, если надо  ;)
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 08:45:41 от Юля-лапуля »

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1271 : Мая 18, 2015, 19:37:05 »
Юля-лапуля, ага, надо. Поищи плиз  ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1272 : Мая 18, 2015, 22:24:10 »
Темина мама, тебя поздравлять можно?  ;)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1273 : Мая 19, 2015, 12:35:57 »
Темина мама, я тоже по звонку ходила в Диагностический)но со мной в очереди были кто и без звонка и без записи... всех принял)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #1274 : Мая 19, 2015, 12:52:10 »
Темина мама, ты пузатик? поздравляю)))  :-* :d_daisy: :dance4:

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1275 : Мая 21, 2015, 12:09:48 »
Спасибо девочки! Ага, Тань...  ::/ Только к Платко надо сходить, а то  анализ на Papp не в норме. facepalm

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #1276 : Мая 21, 2015, 12:42:05 »
Темина мама, это который в электронике делают? зря ты на него вообще пошла. у меня со второй тоже не в норме был, когда поехала в ПЦ , рассказали , что во-первых во время токсикоза нельзя его делать, т.к. дает как раз отклонение от нормы, во-вторых им необходимо набрать определенное число женщин, которых они пошлют на доп. обследование в ПЦ, поэтому и отбирают по возрасту например, типа в группу риска входящие. а так я там с генетиком общалась - она сказала, что те, у кого реально все не в норме, имеют совсем другие показатели в анализах. поэтому с третьим я на учет пошла становиться ближе к 20 неделям, чтобы не заставили опять этот анализ сдавать. так что не волнуйся понапрасну ;)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #1277 : Мая 21, 2015, 16:38:37 »
Yono, я его не в Электронике сдавала, а платно в Медэксперте (правда, вот зачем дура сдавала :D), в ПЦ по телефону сказали что не консультируют по анализам, которые не по талонам у них сдают. А пересдавать уже поздно было, срок вышел. Вот и отправляют к Платко.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #1278 : Мая 21, 2015, 21:38:49 »
Темина мама, да не надо было конечно - нервы только трепать. ну теперь уж конечно сходи к Плотко, чтоб не дергаться. Не волнуйся - все у тебя и у малышика хорошо :-*

Оффлайн Домогарова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1279 : Июля 29, 2015, 10:41:27 »
Делала три плановых обычных.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016