Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220165 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #50 : Сентября 07, 2011, 14:18:13 »
EVA, ну ты у нас и звездень   8)
Инна привет, я тоже бомжара   ;D, всю беременность делала УЗИ за бесплатно и в очередях стояла, верней сидела,  по часу, и ничего со мной не случилось.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 07, 2011, 14:25:15 »
Я первые узи тоже делала бесплатно, в медсанчасти, где состою на учете :) (по работе туда прикреплена). А вот с 20 недель объявили, что "халява закончилась", узистка по беременности уволилась, теперь только платно :( Пошла по направлению в Диагностический. Честно - разницы между платным и бесплатным узи не увидела вообще ;) Все показали, рассказали, фотки сделали, да и мужа пустили. Так что, думаю, это скорее не от оплаты, а от врача зависит :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 07, 2011, 14:30:55 »
К числу "бомжар" себя не отношу, но тем не менее всю беременность, т.е. УЗИ - делала у Пшеничниковой, в 4-й ЖК и не потому, что денег было жалко, а просто потому, что именно в ней увидела, хорошего специалиста. Те четыре раза, в очереди проводила не более получаса (может мне везло?), а один из этих разов, я зашла к ней в кабинет и договорилась сделать платно (очень мы с мужем спешили  ::/) отдала ей 300р., она меня вызвала следующей. Также делала 2 раза УЗИ у Железновой, тоже хороший специалист. Но если сравнивать этих врачей, особой разницы между ними не увидела.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Сентября 07, 2011, 15:00:09 »
INNA, я говорила  про себя,а не про то,что ТЫ  бомжара,ну если обиделась-ПРОСТИ...
А чтоб зайти с мужем я давала врачу конфеты и чувствовала себя как школьница которая не выполнила домашнее задание...да и аппарат хуже в сто раз...
Инна тут мы к конценсусу не прийдем.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Сентября 07, 2011, 15:02:47 »
Вот придрались то...е мае...к бомжаре  :-\

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Сентября 07, 2011, 16:43:41 »
EVA, у меня нет привычки к чему-то придираться. Твою фразу я восприняла ровно так, как ты ее написала.По другому воспринять ее невозможно. Нужно,значит, выражаться более правильно и никого не с кем не сравнивать.Попрошу впредь выражать свои мысли более корректно, тем более твоя категоричность (как ты ее называешь) наблюдается  уже не первый раз.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #56 : Сентября 16, 2011, 17:23:41 »
Делала УЗИ дважды в ЖК на Войцеховского, и на Комарова, бесплатно. В очередях не сидела совсем, приходила ко времени, ждала не более 10 минут. На Комарова не понравилось, это было в 14 недель, народу не было вообще, но врач меня посмотрела так быстро, за минутку, наверное, и молча выпроводила в коридор ждать описания. А в ЖК была молодая докторша, но видно, что старательная и знающая. В первый раз я была одна, но со мной разговаривали, отвечали на вопросы и т.д. А во второй раз пришли всей семьей. Сначала посмотрели меня, а потом запустили все семейство и муж с Соней с любопытством разглядывали нашего малыша, даже напечатали на принтере маленькую фотку, правда, на ней мало что понятно было. :)
А в самом начале беременности ходила к Логиновой в Диагностический, мне нравится эта врач - хороший специалист и человек. Но за свои же кровные (а там цена повыше, чем в других местах) полтора часа в очереди сидела. И так практически всегда...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Сентября 23, 2011, 22:11:04 »
Девочки, дали талон на второе узи ЦП врач Хромых, кто-нибудь был у неё? Первым узи осталась не очень довольна, не хотелось бы в этот раз разочароваться! Фамилия что-то у врача страшная

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #58 : Сентября 23, 2011, 22:12:53 »
Lena, я про этого врача, к сожалению, ничего не слышала, только что ж её (его) фамилии бояться, это же не ортопед и не хирург. :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Сентября 23, 2011, 22:16:30 »
Хе-хе и правда не понятно он это или она!  ;D
Просто о ЦП не самые лучшие отзывы, кстати, кто знает, можно ли будет с мужем зайти?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016