Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220167 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #40 : Сентября 06, 2011, 12:24:29 »
В 4 поликл.могла б/п делать,но мне 1 раза хватило...г...но.Стрекоза, прости :-*
+1! одна Пшеничникова там ничего,а остальные...нафиг-нафиг. Не туда однозначно!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 06, 2011, 14:35:06 »
EVA, за что?Я там не была,рассказала подруга.Прада очереди там нереальные-запись была на 18-00,а зашла она в 19-40 с криком и боем. >:
Оля! Там родить можно пока в очереди прстоишь >:( мужа с собой нельзя >:( и вообще относятся как к скотине...т.к. бесплатно >:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 06, 2011, 14:55:27 »
EVA, за что?Я там не была,рассказала подруга.Прада очереди там нереальные-запись была на 18-00,а зашла она в 19-40 с криком и боем. >:
Оля! Там родить можно пока в очереди прстоишь >:( мужа с собой нельзя >:( и вообще относятся как к скотине...т.к. бесплатно >:
1700 рублей бесплатно? :o :o :oможет я поликлиники попутала тогда?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 06, 2011, 17:14:52 »
Стрекоза, сто пудов :crazy:

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 06, 2011, 22:19:41 »
Ой, девочки, самое главное не ходите в ЦП, что на Комарова. Железнякова из Диагностики+ была в отпуске, вот мы с мужем и решили испытать второй раз судьбу в ЦП(к другому врачу талон дали).  Но отношение не отличалось от прошлого посещения ни чем..... :o Правда в этот раз мужу разрешили зайти, но смысла в этом не было: ничего не показали, ничего не рассказали, даже про пол пришлось самой спрашивать после её слов:"вставай, всё." Да ещё и зашла я туда в 20 недель, а вышли со сроком 24-25 недель :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
В общем если идти для галочки - то пожалуйста, а т.к., как я думаю, каждым будущим родителям хочется увидеть своё чадо, а особенно "причинное место", то девочки, дорогие, лучше заплатить и выйти с огромной улыбкой на лице.......

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 06, 2011, 22:31:23 »
В 4 пол-ке бесплатно УЗИ, если там стоишь на учете (не 3Д, а обычное).И с мужем можно, я лично ходила с мужем, и видела как приходили с мужем. И отношение нормальное, Пшеничникова - отличный врач!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 07, 2011, 00:24:10 »
INNA, ты наверное в платном центре не делала...поэтому сравнить несчем...я не совсем бомжара,чтобы ждать своей очереди по 3 часа в 4 пол-ке... это событие,должно приносить только позитивные эмоции.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 07, 2011, 08:34:12 »
В 4 пол-ке бесплатно УЗИ, если там стоишь на учете (не 3Д, а обычное).И с мужем можно, я лично ходила с мужем, и видела как приходили с мужем. И отношение нормальное, Пшеничникова - отличный врач!
А мне вот именно Пшеничникова не разрешила с мужем зайти. :( Сказала:" с мужем это в Медэксперт",но разрешила сфоткать на телефон мою зайку,и я телефончик с фоткой мужу и вынесла :)
Так что официально с мужем нельзя. И не факт что пустят

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 07, 2011, 11:10:29 »
INNA, ты наверное в платном центре не делала...поэтому сравнить несчем...я не совсем бомжара,чтобы ждать своей очереди по 3 часа в 4 пол-ке... это событие,должно приносить только позитивные эмоции.
EVA, представь себе делала, и никакой разницы не увидела. В платном сидела минут 10 ждала, и в 4ой тоже ждала 10 минут. Если бы не знала, я бы не говорила. И не надо кидаться фразами типа "бомжара", если я делала УЗИ в поликлинике, где мне положено делать это БЕСПЛАТНО, это совершенно не значит,что я бомжара. Так что, будь любезна, не надо меня ни с кем сравнивать.
Aries, с мужем я делала не у Пшеничниковой,в тот раз была другая врач, поэтому не могу сказать...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 07, 2011, 13:07:06 »
EVA, представь себе делала, и никакой разницы не увидела. В платном сидела минут 10 ждала, и в 4ой тоже ждала 10 минут. Если бы не знала, я бы не говорила. И не надо кидаться фразами типа "бомжара", если я делала УЗИ в поликлинике, где мне положено делать это БЕСПЛАТНО, это совершенно не значит,что я бомжара. Так что, будь любезна, не надо меня ни с кем сравнивать.
+1. EVA, покорректней.ну обижаешь прям

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016