Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31491 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #30 : Октября 06, 2011, 18:03:48 »
И у меня блестит! ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 06, 2011, 18:12:58 »
Только вот остановиться я не смогла... :crazy:Холодильник помыла,он такой белоснежный стал,по инерции начистила раковину на кухне,плита что то показалась очень грязной,вымыла и ее,ну думаю все,пойду ручки помою...Руки помыла,а заодно и раковину начистила в ванной...ну теперь ванна мне показалась не такой белой,как раковина,пришлось и её начистить...Протерла машинку стиральную...Зашла в комнату и не успела прийти в себя,сынуля(помощник,блин :crazy:) схватил меня и сообщил,что мы сейчас будем пылесосить....  :DВобщем сижу я с языком на плече,а монстрик мой носится с тряпкой,пыль протирает :rofl:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 06, 2011, 18:38:31 »
Нюка, класс сыночек, мой только насорить может, а убирать - мама... :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 06, 2011, 19:16:51 »
Нюка, поделись секретом, как помощника себе воспитать? надеюсь у нас еще не все потерено...
Он у меня сам изначально начал инициативу проявлять,а я всегда разрешала и хвалила!А ещё порой сама просила помочь,что бы вроде рядом со мной был,а не шкодил!А теперь вот не могу от помощи отбиться! :crazy:
Сначала очень медленно убирали,зато теперь я как метеор!Если пылесосим,то сынуля за мной со щеткой бегает,и что бы попылесосить мне нужно ускориться :crazy:

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 06, 2011, 19:37:06 »
Пошуршала я тапками на кухню марафет наводить в холодильнике  :) Устала сегодня сил нет, по грибы даже съездили, но холодильник ВАЖНЕЙ сегодня всех дел  ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 06, 2011, 21:23:47 »
Леди, давай еще какое нибудь задание, меня правда завтра не будет на другую квартиру уезжаю убираться... :(

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 06, 2011, 21:35:51 »
linka, помнится твоя очередь была  ;) Так что ждем задание от тебя. Готовы работать  8)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 06, 2011, 21:39:17 »
Леди, давай кто нибудь другой загадает, я просто хочу загадать то что у меня не очень чистое, а завтра я не смогу...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016