Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31496 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #20 : Октября 06, 2011, 12:23:01 »
Леди, давай не подведи, чтобы все блестело... ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 06, 2011, 12:42:14 »
Я с вами - пойду мыть холодильник :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 06, 2011, 13:01:05 »
  :D Всех припахала, а  у самой еще конь не валялся. Но ничего, к вечеру отчитаюст, даже сфоткаю как все будет блестеть. А сейчас меня ждут великие дела-иду за сертфикатом на МК.  !) Все одобрили, пригласили на получение.!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 06, 2011, 13:09:35 »
Я с вами! Сейчас дите уложу и пойду намывать холодильник :)

Леди,  ура! Поздравляю с сертификатом :)
« Последнее редактирование: Октября 06, 2011, 13:13:33 от Любанька »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 06, 2011, 15:19:34 »
Девочки, я с вами, только отчитаюсь завтра, дома нет и-нета. Но холодильник есть причем чумазый. Буду мыть сегодня. А то вечно куда то время уходит а дела ни с места...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 06, 2011, 15:45:35 »
Отмыла!!!все ненужное выбросила !) !)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 06, 2011, 16:25:06 »
А у меня воду горячую отрубили..(((Мыть ледяной водой холодильник - это слишком экстремально :) Так что я ничего не сделала((( А на выходные уезжаю. Поэтому новую жизнь с уборкой буду начинать с понедельника :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 06, 2011, 16:35:19 »
А у меня воду горячую отрубили..(((Мыть ледяной водой холодильник - это слишком экстремально :) Так что я ничего не сделала((( А на выходные уезжаю. Поэтому новую жизнь с уборкой буду начинать с понедельника :)
у нас тоже отключили, поэтому я тоже пас... :(

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 06, 2011, 17:13:17 »
Отчитываюсь: холодильник привела в порядок.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 06, 2011, 17:14:12 »
Ура, ура!!! Чистоту в дом!!!  ;D ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016