Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31498 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #10 : Октября 05, 2011, 22:32:24 »
и я за :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 05, 2011, 22:39:04 »
Ой-ой-ой, хочу с вами ;D у меня вообще с планированием времени на уборку не айс, а так за компанию мошт что-нибудь и получится. Только завтра не смогу наверное холодильник мыть-собираюсь на целый день уехать, но впоследствии обязательно участвую.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мать Героиня За рождение близнецов За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 05, 2011, 22:45:17 »
я тоже участвую. Постараюсь намарафетить холодильник) Может правда, что-нибудь получится из совместной уборки))А то уже давно не могу убрать нормально все!)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 05, 2011, 22:50:14 »
и я с вами, только, блин, завтра мыть ничего не хочется, присоединюсь с понедельника :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 05, 2011, 23:05:42 »
Олечка, начинаем новую жизнь с понедельника? ;) :D Я вот тоже вместо того чтобы мужу рыбу сейчас жарить, сижу на форуме ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 05, 2011, 23:16:39 »
 :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 06, 2011, 09:54:31 »
И я с вами! ;)Ну что моем холодильник?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 06, 2011, 10:04:06 »
и я с вами, только, блин, завтра мыть ничего не хочется, присоединюсь с понедельника :)
  :), как знакомо! Сама такая!Каждый раз говорю себе вот завтра точно! А на завтра все по новой :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 06, 2011, 12:18:05 »
Так, отчитываюсь, холодильник весь отмыла, все не нужное старье выкинула, ух....мужа порадую к приезду, Леди спасибо... ;D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 06, 2011, 12:21:48 »
Маргарита:) молодец!
Я во время дневного сна буду марафет наводить. С утра как заглянула в холодильник, сколько работы- ахнула  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016