Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31491 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #40 : Октября 07, 2011, 07:05:28 »
Ну если все молчат, опять я дам задание. Вчера мы все на славу потрудились, начипурить холодильник дело не шуточное, сегодня будет легче.
Сегодня все мы дружненько приводим в порядок микроволновую печь. Протираем до блеска и внутри и с снаружи.  :crazy:
Те , у кого с микроволновкой все в порядке сегодня отдыхают :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 07, 2011, 10:54:59 »
Я сегодня на работе...и гости приехали, надо их развлекать... :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 07, 2011, 11:54:09 »
Леди, таааак,и я присоединюсь! т.к. холодильник был вроде бы нормальный,то микроволновку уж точно надо чистить - вечером после работы займусь!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 07, 2011, 12:50:33 »
Вот до микроволновки ручки мои вчера не дошли!Так что сегодня ею займусь!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 07, 2011, 14:05:32 »
Каюсь... начала мыть холодильник, позвонил МЧ, сказал что он в 2-х часах езды от Воронежа, заскочит переодеться и поедет дальше... Так что у меня была задача за 2 часа постирать джинсы, высушить их и погладить... Успела... плюс приготовила поесть... Но вот холодильник не осилила уже... Обещаю на выходных отмыть до блеска! И микроволновку тоже.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 07, 2011, 14:29:13 »
Vasiliska, круто! Любовь... ;D

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 07, 2011, 14:35:43 »
Vasiliska, круто! Любовь... ;D

А то! лямур и все такое... плюс просто почему то за неделю не постирала... вот и пришлось в авральном режиме...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 14, 2011, 19:23:10 »
Девочки кому что помыть надо?  Давайте задание, а то завтра весь день дома, надо бы с пользой

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 14, 2011, 19:25:42 »
Мне бы окна вымыть...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016