Автор Тема: Флайледи  (Прочитано 31494 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Флайледи
« Ответ #50 : Октября 14, 2011, 19:33:59 »
Я присоединяюсь к Любе, буду окно на кухне мыть. Потеплей главное одеться :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 14, 2011, 21:00:03 »
Мне тоже надо окна отмывать, ну блин холодрыга такая... :(

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 14, 2011, 22:03:16 »
Девочки, я  хоть и с опозданием, но помыла вчера холодильник наконец! !) Все перебрала, выкинула лишнее. Теперь он пустой какой-то :D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 14, 2011, 22:05:03 »
И я как раз на затра запланировала разделаться с окном на кухне!Вымыть и утеплить!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 22, 2011, 15:27:42 »
Предлогаю вернуться к уборке, очень уж лениво одной ванную мыть. Кто со мной?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 22, 2011, 16:01:22 »
я присоединяюсь! ;)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума Победитель конкурса аватарок За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 22, 2011, 16:15:49 »
Хорошая темка! ;D С холодильником придется вас догонять, у меня их два - старый и новый, и оба нуждаются в чистке. :) Ванну завтра помою, сегодня некогда.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 22, 2011, 20:11:21 »
Уфф, с ванной справилась. Плавно перешла на унитаз, на раковину и на полы .  Во время моего отпуска ванная была в полном запущении :crazy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 19, 2013, 22:36:44 »
Такую классну тему забросили :)
Расскажу о своем опыте использования системы флайледи. Наткнулась на нее случайно, идея мне понравилась тем, что каждый день ты такая вся молодец, и времени немного тратится, и польза есть, и дома чисто всегда :) (а то вечно после ген уборки даже сил нет себя похвалить  ;D)
Январь у меня был объявлен месяцем кухни. Начала с холодильника, потом навела порядок в специях (не знаю как у вас, вот у меня раньше была большая коробка со всякими пакетиками, плюс в ней еще перец горошком вечно рассыпан был  ::/ а теперь полный порядок! ), потом всю посуду, столовые приборы и стекло в посудомойке перемыла (ох и заблестели же мои бокалы!), и само собой как-то в ящиках порядок навелся :) и ак только я собралась последним аккордом так сказать вымыть всю технику, мы как-то неожиданно начали ремонт  facepalm И теперь на кухне такооооооооое творится  ;D  ;D ;D
Ввиду ремонта пришлось мне свой пыл ныть немного, но надеюсь весной опять взяться за свое :)
Кто со мной? ;)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 19, 2013, 23:02:29 »
о, мне эта тема нравится. не знала такого модного названия, но действовала в последнее время интуитивно так- из-за нехватки времени начала убирать квартиру частями. так что присоединюсь))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016