Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87334 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #470 : Февраля 12, 2013, 21:13:07 »
-Tati-, такв том то и дело, что в 1,5, а не в пол-года, про то и речь, что все, что раньше-это рефлекс. а на счет того, что жарко-это согласна, я держала без памперсов именно из-за этого, потому что прекрасно помню дискомфорт от использования прокладки в критические дни, а тут прокладка размером с трусы :o я бы чеканулась. вот и жалела детку. а на горшок моя тоже после полутора сама стала проситься

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #471 : Февраля 12, 2013, 21:15:58 »
Nata_vrn, а от мокрой попы не было раздражения?
Yono, нет, ну по крайней мере сильного ухудшения от таких прогулок, как от подгузников не было. А дома сразу пеленки меняли, и мыли по надобности  :)
Вот и у меня с прокладками неприятные ассоциации  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #472 : Февраля 12, 2013, 21:17:34 »
-Tati-, ну да...ну да...в 1,5 в трусы не писали,за собой выносили и даже не разливали по дороге и попу себе вытирали,так и было?
а еще алфавит знали,угадала?
 радуйтесь у вас гениальные дети :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #473 : Февраля 12, 2013, 21:22:51 »
EVA, как-то ты остро на этот вопрос реагируешь  ;)
Я считаю, что у каждого свое время, и даже если ребенок писается до школы по ночам, да хоть и позже, воспитательные усилия могут нанести больше вреда, чем мокрые трусы. Но если получается раньше, это просто удобно для всех участников процесса  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #474 : Февраля 12, 2013, 21:24:04 »
Nata_vrn, как сказали тут-она ж беременная ;) :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #475 : Февраля 12, 2013, 21:28:23 »
Иркица, дык... а мы ж чего? погулять вышли?  :rofl:

-Tati-

• Гость
« Ответ #476 : Февраля 12, 2013, 21:28:37 »
EVA,  к чему эти язвительные замечания
я не писала ни то что они гениальные, ни то что они сами попу вытирали и за собой выносили
просто описала свой опыт, что начала приучать своих детей к горшу с 6 мес, как начали сидеть и к году полностью отучила от памперсов, только потому что мне было их жалко, потому что им жарко в них и не удобно.
А то что ваш ребенок в 3 года в памперсах, так это ваше дело, можете дальше искать себе оправдания.
Если вы не приемлете другое мнение отличное от Вашего так это тоже Ваше дело.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #477 : Февраля 12, 2013, 21:29:12 »
Nata_vrn;D ;D ну да
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #478 : Февраля 12, 2013, 21:31:25 »
да ладно ты сама беременная :friends: и тоже НЕ ангел,между прочим ;)
Nata_vrn, у нас в группе в саду,половина деток писается и какается,многие вообще не разговаривают нормально-а тут как послушать,ну просто слов нет...одни гении ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #479 : Февраля 12, 2013, 21:32:17 »
EVA, мы переходим на личности?
при чем здесь я, объясни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016