Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87328 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #480 : Февраля 12, 2013, 21:35:20 »
EVA,  к чему эти язвительные замечания
я не писала ни то что они гениальные, ни то что они сами попу вытирали и за собой выносили
просто описала свой опыт, что начала приучать своих детей к горшу с 6 мес, как начали сидеть и к году полностью отучила от памперсов, только потому что мне было их жалко, потому что им жарко в них и не удобно.
А то что ваш ребенок в 3 года в памперсах, так это ваше дело, можете дальше искать себе оправдания.
Если вы не приемлете другое мнение отличное от Вашего так это тоже Ваше дело.

мой ре не в памперсах,он полностью контролирует себя,а ночью спит в нем,это разные вещи,вы за нас не волнуйтесь,у нас все хорошо ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #481 : Февраля 12, 2013, 21:38:51 »
EVA, мы переходим на личности?
при чем здесь я, объясни.
Ир,если б ты меня слышала,то не обижалась бы... ;)
а то налетели...тут всем миром ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #482 : Февраля 12, 2013, 21:39:45 »
Комментарий администратора Так, девочки, остываем потихоньку. Помним правила. Не переходим на личности, не оскорбляем. В дальнейшем будут выносится предупреждения

-Tati-

• Гость
« Ответ #483 : Февраля 12, 2013, 21:41:48 »
уж за кого, а за Вас я точно не волнуюсь.
Просто достало Ваше откровенно хамство.
Если вы считаете что в 3 года спать в памперсах норма............это ваше мнение и я с Вами не спрорю, просто рассказываю, что может быть по другому

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #484 : Февраля 12, 2013, 21:42:10 »
Таня, на тебя никто не налетал. Учись или принимать другое мнение, или проходи мимо. я тебя слышу. но люди, которым ты тут язвишь, ничего плохого не написали, а только свой опыт.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #485 : Февраля 12, 2013, 21:44:00 »
Настя, сорри :sorry: :angel: я замолкаю,но не потому,что страшно ;D просто надоело :-*
Ира- :) ок))
-Tati-...спокойной ночи ;)

-Tati-

• Гость
« Ответ #486 : Февраля 12, 2013, 21:46:11 »
EVA,  и вам не хворать  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #487 : Февраля 12, 2013, 21:51:55 »
EVA,  и вам не хворать  ;)
:) спасибо.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #488 : Февраля 12, 2013, 22:02:20 »
Помню меня очень поразила военная фотка: блокадный Ленинград, зима, дети закутанные идут вереницей (наверное, детдом эвакуируется). И в самом конце колонны идет нянечка с тремя железными горшками. Как представишь каково им было...
[/url]

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #489 : Февраля 12, 2013, 22:03:04 »
Nata_vrn, у нас в группе в саду,половина деток писается и какается,многие вообще не разговаривают нормально-а тут как послушать,ну просто слов нет...одни гении ;D
Проблема с одной стороны в общественном мнении, а с другой - в мамочках, которые любят своих детей лечить или учить,  и формируют у них тем самым комплекс неполноценности.
У нас на развивайку ходит мальчик, который практически не разговаривает, так его мама только об этом и говорит, не стесняясь ребенка   :D(я при своей стараюсь ее не обсуждать). И я вижу, насколько мальчик развит в остальных моментах, и хотя моя дочка много знает для своего возраста, в чем-то ей до него ооочень далеко. Так зачем же так усердствовать (она водит его по врачам, еле нашла логопеда, который согласился заниматься с ребенком 2,5лет), если в остальном он не отстает, зачем вешать на ребенка ярлык "не такой, как все", когда лучше показать ему и всем остальным его достоинства и растить счастливого человека? Мне этого не понять...

Если вы считаете что в 3 года спать в памперсах норма......
Я в этом ничего ненормального не вижу...  ??? И между прочим, все мировое врачебное сообщество тоже! (могу конкретные источники привести  :yes:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016