Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105602 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #50 : Сентября 20, 2011, 19:08:45 »
Бронхипрет, хороший препарат, подтверждаю, но нам врач назначает его в каплях, на сироп у нас аллергия.
Марго, как ты дозировку в каплях рассчитывала?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #51 : Сентября 20, 2011, 21:05:21 »
Любанька, я сама не рассчитывала, нам наша педиатр назначала, в 3 года 15 капель развести в 30мл воды 3 раза в день, а в 4 года - 20 капель.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #52 : Сентября 20, 2011, 21:28:16 »
Спасибо!  -\-{@

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 14, 2011, 19:19:15 »
Не знаю куда написать,напишу тут.Малявка у меня уже пятый день болеет,т-ра до 39 почти поднимается,была у нас врачиха наша,прописала арбидол и горлышко брызгать,но нам это как мертвому припарка!Вчера сынуля сказал что у него зубки болят,а сегодня у него десна верхние красные,зубы чистить не дается,я вот думаю может это от зубов какое воспаление?Завтра собралась вызвать врача нашего пусть смотрит,к кому ещё пойти?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 14, 2011, 19:28:18 »
Нюка, ни симптомов, ни диагноза. Если врач выписала Арбидол и "что-то пшыкать в горлышко" она подозревает ОРВИ, но если у вас температура пятый день 39, возможно уже присоединилась бактериальная инфекция. По-любому вызывай участкового педиатра, пусть слушает легкие, смотрит горло и жалобу на дёсна обязательно укажи. Также можно к детскому стоматологу обратиться, чтобы исключить стоматит или гингивит.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 14, 2011, 19:56:16 »
Маргарита, спасибо! -\-{@Врача завтра собираюсь вызвать.про горло она говорила,что слегка покраснело,брызгали тантумверде,но видимо не помоглось.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 14, 2011, 20:19:40 »
Нюка, при легком ОРВИ она тебе правильное лечение назначила, но если у ребенка на 2-3 день улучшений нет, а только ухудшении, значит лечение не эффективно и нужно вызывать врача повторно для его корректировки.
А вообще я против иммуномодуляторов, стоят бешеных денег, а эффективность их не доказана...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 15, 2011, 13:06:08 »
Ох,приходила к нам сегодня врачиха! >:(Точнее забегала!Не довольная,типо чего это я её повторно вызвала!?!Могли бы и сами прийти,сказала!Я её про т-ру,про десна...Сказала,что зубы это вообще не к ней!Зря вызывали! >:(Уговорила посмотреть нас,сказала что стоматит скорее всего.И вообще это не к ней,она даже не сможет этот вызов в карточку записать,бедняжка,ей видите ли за это не заплатят!Посоветовала малавит,примочки делать.Малявку своими причитаниями напугала,он ей на дверь указал и сказал "Уходи!" :crazy: Ещё сказала,что нам к стоматологу надо и опять же про то что зря её вызвали!На прощание сказала "Можете поливитамины какие нибудь попить" и упорхнула! >:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 15, 2011, 13:20:59 »
В глаз ей дать,козе такой!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 15, 2011, 13:22:33 »
В глаз ей дать,козе такой!
не успели! ;D Я так вообще опешила и растерялась от её наездов! :o Эт сынуля быстренько сказал тёте доктору,что ей уже пора! :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016