Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105596 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #40 : Сентября 14, 2011, 13:04:11 »
я бы по поводу водки подумала ведь кожа нежная впитает в себя бяку :( :(можно чем-то другим согревающим

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 14, 2011, 13:14:14 »
Стрекоза, эриспал вам помогает? у многих деток на него аллергия.
Я своему даю сироп Бронхипрет или Кленбутерол,последнее так ваще меньше 50р. стоит,зато нам очень хорошо помог.
Купи растиралку Доктор Мом и растерай спину и грудь исключая обл. сердца,а еще ноги и спать в пуховых носках.
Выздоравливайте  :-*
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2011, 13:36:10 от EVA »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 14, 2011, 13:35:14 »
Наша история: вылезли зубы,на этом фоне ангина,температура 40,потом вроде прошло,затем гингивит,ангина.
А теперь понос неделю,сопли и кашель :(
Понос пришлось останавливать Энетерофурилом.
Сейчас лечимся:сиропом Бронхипрет(очень хороший,без сахара.)
И даю ему Пиковит в сиропе 1+
И еще Бронхомунал П - это препарат повышающий имунитет.Даю пока для лечения 10 дней 1 раз в день натощак.А потом для профилактики ОРЗ буду давать еще 2 курса по схеме(Например: сентябрь с 10 числа даю 10 дней,затем так же с 10 октября и ноября).Этот препарат можно с 6 мес.Считаю очень удобно-дала на тощак 1 раз в день и свободна!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 14, 2011, 13:45:07 »
Бронхипрет, хороший препарат, подтверждаю, но нам врач назначает его в каплях, на сироп у нас аллергия. Ещё для растирки хорош Пульмекс бэби, им можно растирать спинку, грудь и ступни ног.
Бронхомунал П - это иммуномодялятор бактериального происхождения, т.е. он идет, как вакцина, его принимают тремя курсами по 10 дней, через 20 дней, как написала EVA, к нему же можно подключить Иммунал (иммуномодулятор природного происхождения) по той же схеме.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 14, 2011, 13:50:10 »
Маргарита, Пульмекс Беби стоит в 6 раз дороже Доктор Мом,суть у них одна.Хотя я его тоже 1 раз покупала.
Думаю все вместе не надо.А то "иммунитет ваще обидеться...уйдет" :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 14, 2011, 15:17:48 »
EVA, просто Пульмекс бэби мне нравится больше и он эффективнее.  :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 14, 2011, 15:52:26 »
Я своему,когда кашляем и сопли,на ночь маслом камфорным растираю грудь,спину и ступни и одеваю!Ночь спит отлично,без кашля и носик дышит хорошо!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 14, 2011, 17:56:02 »
Стрекоза, слушай, А Даша права, водку наверно маленькому лучше не делать-я то себе уже взрослой такие компрессы делать стала. Можно горчичник или солевую грелку-думаю тоже хорошо будет. Еще я бронхолитин пила-не знаю есть он сейчас или нет, но раньше мне очень хорошо помогал.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 14, 2011, 21:30:06 »
Yono, Бронхилитин и сейчас продается, мне тоже хорошо помогает от кашля, но детям до 3-х лет противопоказан...
Оля, посоветуйся с врачом насчет Эуфиллина, нам очень хорошо спазмы снимает, ну и ингаляции через небулайзер, даже с обычным физраствором, тоже эффективны. 

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 15, 2011, 18:03:52 »
Ага,Марго,осталось банк ограбить и купить ингаллятор!))))))))хд! Сегодня на ночь делала носки с сухой горчицей. Т.к.меня дома нет спрашивала у мужа,говорит стал меньше кашлять.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016