Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105596 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #30 : Августа 21, 2011, 17:38:13 »
Ну это да, все возможно...Тёмка голодный...Похудел.Ничего особо не даю, сама тоже на диете...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 21, 2011, 21:16:04 »
да уж......берегите маленьких от больших болячек........

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Сентября 13, 2011, 22:18:36 »
История нашего бронхита
Началось все прорезывания зубов.На этом фоне появились сопли,температура,понос.Температура прошла за 3 дня и была не ярко выраженной 37,4.понос как-то тоже быстро прошел.Насморк остался.Лечили как всегда сульфацилом натрия 3 раза в день и отривиновским аспиратором.Через 1,5 недели непрерывного насморка начали бухикать от соплей.Кашель нарастал.Купили сироп эреспал.Чуть помогло,но не на долго,кашель усиливался.Ночью просыпался от того,что кашляет взахлеб.До похода к врачу два утра из-за кашля открывалась рвота.Так сильно кашлял.Пришли к врачу.послушала,сказала Бронхит.Прописала виферон 1 св 2 р.в день,сумамед 5мг 1 р.в день,эреспал 5 мг 3 р. в день,сульфацил натрия 1кап. 3 р.в день.Через 3 дня пришли на очередной осмотр.Диагноз подтвердился.Сделали другое назначение.Флюдитек 1\2 ч.л. 3 р.в день,мультитабс беби 1 мг 1 р.в день,линекс 1 кап. 2 р.в день.Второй день лечимся по этой схеме,но сегодня опять была рвота.Полюс появились прыщики-один на ручке,3 на голове.Может аллергия на флюдитек...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 13, 2011, 22:30:44 »
Стрекоза, я с детства болею бронхитами и пневмонией, по своему опыту могу сказать-обязательно нужны компрессы на грудь, мне помогали спиртовые.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 13, 2011, 23:25:59 »
Физиопроцедуры тоже хорошо помогают, нам обычно УВЧ назначали. Оля, аллергия может быть на любой лекарственный препарат, тем более у вас их очень много...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 14, 2011, 00:25:25 »
Да физио тоже весчь, мне еще электрофарез помогал хорошо и массаж лечебный.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 14, 2011, 08:23:54 »
Девочки,а что за компрессы? Могу в домашних условиях справиться? Марго,физио не для нас сейчас-я работаю,а муж один в поликлинике с ним не справится...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 14, 2011, 10:19:04 »
Оль, аллергия может быть на "Мультитабс"...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 14, 2011, 12:16:25 »
Стрекоза, нагреваешь водку, смачиваешь в ней марлю, кладешь Ваньке на грудь, сверху целофаночку и что-нибудь теплое, например шерстяной шарф, поверх рубашонку и часок держишь. Только проверь сначала на себе , когда марлю в горячую водку обмакнешь, чтобы Ваньку не обжечь.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 14, 2011, 12:59:33 »
Ага,а сколько раз в день такие штуки делать?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016