Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105597 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #60 : Ноября 15, 2011, 13:24:04 »
И ещё куда и к какому стоматологу идти? ??? Врачиха заикнулась про какую то больницу,я не поняла,а переспросить уже не успела...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 15, 2011, 13:38:40 »
На Бурденко есть детская стоматология. Платная. Так же за политехом есть.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 15, 2011, 13:44:49 »
Стрекоза, а про цены не знаешь?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 15, 2011, 13:56:16 »
Нюка, кажется за политехом есть детская бесплатная стоматология Коминтерновского района, напиши в личку mo_by, она в этом р-не живет, должна знать.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 15, 2011, 14:00:26 »
Марго,я про нее и говорила. Нюка,мы там уздечку на языке подрезали рублей за 350 рублей примерно. В эту сумму входит консультация и сама процедура. А вот про зубы не знаю...но не думаю,что очень дорого...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 15, 2011, 14:01:34 »
Нюка, я так и не поняла, кроме воспаленных дёсен, есть ещё какие-нибудь симптомы? Насморк, кашель, заложенность носа? Бронхи она слушала?
Девочки, вы не бойтесь с врачами построже разговаривать, они в любом случае этот вызов себе запишут, они реально не хотят по вызывам ходить, потому что им платят за талоны на приеме в поликлинике, но это не ваши проблемы, участковые сейчас получают под 20тыс.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 15, 2011, 14:02:37 »
Консультация в муниципальных стоматологиях должна быть бесплатной.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 15, 2011, 14:07:34 »
Марго,может это и так,но с 3хмесячным ребенком на руках без одной прививки я решила побыстрее пройти эту процедуру и уехать оттуда. Это с учетом того,что мы были с направлением с моей поликлиники. Честно говоря я думала,что все будет бесплатно...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 15, 2011, 14:14:07 »
Маргарита, больше ничего!Ни кашля,ни насморка так и не появилось!Горло в одной поре так и осталось!Я всегда спрашиваю-переспрашиваю,но тут растерялась,не ожидала что она вот так вот забежит...Она нас даже не послушала!Увидела десны и сразу сказала что это скорее всего стоматит.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 15, 2011, 14:15:16 »
И ещё нам в эту больницу приехать со своей карточкой?что то думалка не думает...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016