Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105594 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #10 : Августа 16, 2011, 11:06:57 »
Да ничего вроде, все также , без изменений. Единственное что ночь вообще не спит. На руках у меня висит. Я уже как зомби хожу. Сегодня врача участкового ждем.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 16, 2011, 11:12:55 »
Леди, и я вызвала,ждем.
У нас дома жарко,я своего на балконе до 3 ночи качала чтоб заснул,думала сдохну...
Но пока жива))))
ДЕРЖИСЬ!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 16, 2011, 11:14:46 »
Спасибо, вы тоже крепитесь. Зато скоро все закончится и думать больше об этом не будем.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 16, 2011, 11:18:00 »
Леди, но у нас диагнос еще не точный...я сама поставила...просто похоже очень на ветранку...жду врача

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 16, 2011, 11:28:11 »
Девочки, о развитии болезни не забывайте отписываться в тех постах, где начинали писать, когда деть заболел. Чтобы можно было полную картину увидеть сразу.
EVA, напишешь потом, что врач сказал?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 16, 2011, 11:32:34 »
А понятно, то есть свой пост править надо :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 16, 2011, 11:33:30 »
Ага, что-то типа карты на одну болезнь получится. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 16, 2011, 11:38:39 »
Mammy, хорошо.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 16, 2011, 11:39:14 »
А у нас сейчас (8,5 мес) ужасная аллергия (видимо крапивница).Думаем на сироп от кашля Эреспал...По скорой в пятницу повезли в больницу, только сегодня выписали. Кололи супрастин и дексамидазол (супрастин,кстати нам вообще не помогает). Пятна сошли на след.день. Но т.к. она кашлял ,врач назначил антибиотики колоть.  Вкололи, и на след.утро опять пятна ужасные по всему телу....Видимо на антибиотик. Опять супрасин+дексамидазол....Сейчас пятна прошли, но не до конца. И уже  дома стали  новые появляться. Сейчас опять весь в этих пятнах ужасных...Врач сказала, что в течение недели может так быть...Сейчас лечимся Фенистилом, будут ли улучшения- не знаю... :'(
нам тоже кололи дексамидазол:(но у нас в субботу опять сильно высыпало с понедельника ттт.Инна а вы в какой больнице были?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 16, 2011, 11:40:34 »
милый модератор перенеси пожалуйста мой пост из дневника сюда :-* -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016