Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35374 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #50 : Марта 15, 2013, 00:21:19 »
Конкретика до трясучки в коленках и стука сердца  :D

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 10, 2013, 12:31:52 »
Так хочется романтики)))мужу все равно,а мне скучно быть в таких отношениях:)что делать?

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 10, 2013, 12:56:11 »
Так хочется романтики)))мужу все равно,а мне скучно быть в таких отношениях:)что делать?

Инициативу взять в свои руки, пригласить его в кино, кафе или ужин при свечах  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 10, 2013, 14:30:25 »
Девчонки, я вот читаю и думаю...кино, кафе, ужин при свечах - это разве романтика?
Романтика, это внутренее стойкое ощущение, когда хочется творить, когда тебя твой партер вдохновляет, неважно на что, у каждого свои для этого потребности, когда есть огромный стимул делать что-то для своего любимого по желанию, а не по обязанности, но когда в душе пустота, никакое кино, кафе или ужин при свечах не спасет положения...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 10, 2013, 14:41:47 »
Маргарита, для нас с мужем романтика, просто побыть наедине... а при каких это будет условиях уже не так уж важно... и ты правильно говоришь, что когда в душе пустота, никакое кино, кафе или ужин при свечах не спасет положения...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 10, 2013, 14:44:29 »
Маргарита, для нас с мужем романтика, просто побыть наедине...
Да, наверное тяжело сравнивать, так как у нас возможностей побыть с мужем наедине предостаточно...и это меня уж точно не удовлетворит  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 10, 2013, 15:41:26 »
Маргарита, у нас вот например, нет возможности побыть вдвоем.. поэтому тоже любое время наедине - романтика ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #57 : Апреля 10, 2013, 15:57:38 »
Разбаловалась я... :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #58 : Апреля 10, 2013, 16:01:18 »
Маргарита, вот вот :) отсутствие бабушек оно дисциплинирует. так сказать :D
Не могу себя не расхвалить.. Я чувствую, что все - бытовуха заела, с бабушками все обсудила, отпуска сопоставила, с мужем вскользь поговорила.. и..купила нам 2 путевки в Испанию ;D устроим хани мун себе :) все сама, с мужем только финансы обговорила. Он говорит, что я молодец, всех построила с внучкаит посидеть, все выбрала. он как царь - только едет ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Апреля 10, 2013, 16:13:43 »
Mileno4ka, молодец! Почитала тебя.. пойдука я маршрут нам придумывать на отпуск :)
А чувствовать себя царем - это мужки любят, ага :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016