Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35377 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #60 : Апреля 10, 2013, 16:16:15 »
Mileno4ka, класс, когда едите?
а мы блин вообще пролетели с этими паспортами дебильными, наверное никуда не поедем, а так хотелось этой блин романтики :(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 10, 2013, 16:20:03 »
Mileno4ka, класс, когда едите?
а мы блин вообще пролетели с этими паспортами дебильными, наверное никуда не поедем, а так хотелось этой блин романтики :(
Палатки в руки и на берег реки)))) Комаров покормить-тоже романтика))))))) Было бы желание, а придумать себе романтик всегда можно. Хотя в Испании конечно хорошо)))))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 10, 2013, 16:24:20 »
Panter.KA, в палатках, на морях черных мы бывали, там уже не такая романтика...Хочется новой романтики :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 10, 2013, 16:27:52 »
INNA, про палатки-это я шучу)))) Романтика лучше, когда комфортабельная)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 10, 2013, 16:50:44 »
Mileno4ka, молодец! Быка за рога  :D Отличного вам отдыха, ну и романтики, безусловно  ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 10, 2013, 17:34:22 »
INNA, спасибо, в коста -даурада.испания. а я говорила тебе, что хочешь успеть с паспортом - нужно ночь дежурить ;)Маргарита, спасибо, еще до июля дожить :D

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 10, 2013, 19:12:00 »
Mileno4ka, отдых в Испании... здорово... по хорошему завидую  :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 10, 2013, 19:28:49 »
а чем вам отдых с палатками не романтика  :( по мне так супер-пупер. у нас сезон скоро начинается,Битюжок,а мне видимо в этом году и не светит туда съездить  :'( хотя мужу уже предложила в августе с одной ночевкой меня с мелкой взять с собой,они то с Катей будут ездить.он конечно пока отказал,но я настырная,должна добиться своего.

Насть,круто,Испания....и вообще молодец,что все сама сделала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 10, 2013, 21:13:23 »
Виктория_29, мой муж очень любит с палатками, а я не люблю..ну не мое это..я сутки и сбегаю ;D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 10, 2013, 21:23:05 »
Mileno4ka,  вы не в Салоу случаем. Я летом там была- Испания просто сказочная страна. Хорошо, что Коста Дорадо - самый теплый климат там. Если в Салоу - не пожалеете. Народ прекрасный, добрый, улыбчивый,  рядом ( на маршрутке) парк аттракционов . До Барселоны тоже недалеко. Обязательно посетите ее - это что-то сказочное. Эх, завидую даже, я влюбилась в Испанию.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016