Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35375 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #70 : Апреля 10, 2013, 21:24:54 »
yuliag, да, в салоу :) я выбрала именно из-за близости Барсы, Таррагоны и порта авентуры :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 10, 2013, 21:38:56 »
а чем вам отдых с палатками не романтика  :( по мне так супер-пупер. у нас сезон скоро начинается,Битюжок,а мне видимо в этом году и не светит туда съездить  :'( хотя мужу уже предложила в августе с одной ночевкой меня с мелкой взять с собой,они то с Катей будут ездить.он конечно пока отказал,но я настырная,должна добиться своего.

Насть,круто,Испания....и вообще молодец,что все сама сделала.
Ого, с маленькими детьми и в поход!!! Круто!!! Я как вспомню поход с палатками, так содрогаюсь... Не помыться толком, ни каких бытовых условий, в палатке жесть вообще. Я исключительно за комфортабельные условия.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 10, 2013, 21:51:16 »
Panter.KA;D я тоже люблю комфорт,но в отдыхе с палатками своя романтика. :girl in love:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 11, 2013, 10:55:40 »
Мы с мужем до рождения сына тоже любили отдых на природе :girl in love: Шашлычок, рыбалка, уха на костре и море свежего отдыха. Теперь ждем пока сынуля подрастет, чтобы все возобновить :)

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 11, 2013, 11:35:01 »
А вот если у мужчины какая-либо романтика,смех вызывает((что тогда?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 11, 2013, 11:49:27 »
masha, а что в вашем понимании романтика?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 11, 2013, 11:54:20 »
А вот если у мужчины какая-либо романтика,смех вызывает((что тогда?
Я хоть и не мужчина, но у меня романтика тоже смех вызывает))) (ну, типа свечи, музыка, вино, стихи, цветы и бла-бла-бла) И сюрпризы не люблю. Меня надо обо всём заранее предупреждать)))

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 11, 2013, 12:16:32 »
masha, а что в вашем понимании романтика?

ужин,красивое белье,ванна наполненная водой с пенной и т.д.:)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 11, 2013, 12:26:52 »
masha, мне кажется, такая романтика у большинства мужчин (и даже кое-кого из женщин) вызывает смех. А те, у кого не вызывают, просто тщательно это скрывают  ;) Пардон за вопрос: ты когда-нибудь пробовала в ванне (не важно, с пеной или без) сексом заняться? Мне ужасно не понравилось - мало места, неудобно, твердо и вода через край льется ;D На самом интересном месте могут соседи снизу заявиться с претензиями... А кружевное белье... Большинство мужчин предпочитают сразу БЕЗ него  ;D Я над мужем смеюсь, говорю, за 10 лет жизни пора бы научиться лифчик расстегивать. А он мне - я его не ношу, кто носит, тот пусть и расстегивает. Вот и вся романтика...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 11, 2013, 12:28:25 »
masha, ну это не сложно сделать самой ;) А муж смеется, если видит вас красивом нижнем белье?
кира, а нам вот нравится иногда и ванне ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016