Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35362 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #40 : Марта 14, 2013, 16:02:53 »
Маргарита,  мда уж, теперь мне понятна рьяная защита с вашей стороны измен в одноименной ветке.
И здесь заблуждения...разве была рьяная защита измен с моей стороны?  ??? Были мои мысли и рассуждения на эту тему.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #41 : Марта 14, 2013, 19:58:16 »
вот я тоже по этому скучаю, эх... :(
Пора заводить любовника  ;) :D
не Ритусь, хочется опять с мужем))А блин уже невозможно пережить все второй раз... ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Марта 14, 2013, 20:49:33 »
А может и не нужно переживать все это во второй раз? Может просто нужно развивать и совершенствовать то, что уже существует? Ставить более высокие планки в отношениях?...Недавно Володя уезжал в командировку, говорил, что уедет дней на 5, вернулся через 8. Давно я его так не ждала ;D...а романтик какой был по возвращении  :girl in love: Ещё очень благотворно влияют на отношения смена обстановки и возможность побыть вдвоем, ну хоть 3 дня...Один год мои родители дали нам возможность уехать на море одним, без ребенка на неделю. Инн, вот это была романтика...прошло уже почти 5 лет, а я до сих пор вспоминаю  give_heart

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #43 : Марта 14, 2013, 21:20:42 »
Маргарита, да безусловно, все это возможно и нужно делать..
Но те первые чувства не сравнятся с теми, что есть сейчас....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Марта 14, 2013, 21:35:38 »
Чувство сильной влюбленности со временем переходит в другое. Это у всех так.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #45 : Марта 14, 2013, 21:40:20 »
Согласна с Инной 1000 раз. Какая бы не была любовь, какие бы ни были хорошие отношения в браке, но никогда они не сравнятся с той остротой ощущений, которая бывает вначале... У меня сохранились мои дневники периода где-то лет с 13 и до 20... Девочки, так интересно их читать!!!  :o Как будто заново все переживаешь - и смешно, и плакать хочется...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Марта 14, 2013, 21:45:30 »
Какая бы не была любовь, какие бы ни были хорошие отношения в браке, но никогда они не сравнятся с той остротой ощущений, которая бывает вначале...
И снова об изменах...=))) может ещё и поэтому их ищут на стороне? Эти ощущения?...Как мне недавно подруга сказала: "хотела так, чтоб аж крышу сорвало", а она мама двоих детей (14 и 7 лет).

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Марта 14, 2013, 22:28:01 »
Хм, мне кажется, если женщина соскучилась по романтике, то почему бы ей самой и не начать совершать романтичные поступки? Это гораздо эффективнее и интереснее, чем втихую дуться на мужа или брюзжать. Кто мешает нам вырезать сердечки из колбасы на бутерброд мужу? Или наклеить ночью на зеркало признание в любви к своему мужу, чтобы он утром его увидел? Или необычную смску прислать в середине дня? Раз, два, три - муж не заставит себя долго ждать!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #48 : Марта 14, 2013, 22:51:44 »
ЕстьИдея, было уже...проходили  ;) :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Марта 15, 2013, 00:03:04 »
Раз, два, три - муж не заставит себя долго ждать!
ЕстьИдея, а вот не факт. ИМХО большинству мужчин надо конкретно говорить "хочу романтики", а потом "а конкретно ... в таком и таком виде и под таким вот соусом". С намеками как-то у сильного пола не очень (бывает временами) :) недавно обсуждали подарки на  8 марта, я так поняла что многие заранее их заказывают, вот и романтика :)
Ну вот например, если муж не моет посуду 5 лет, то и не начнет ее мыть глядя на вас. Хотя если эту посуду при нем начать мыть в одном фартуке ;)  :D
Это я к тому что все мы довольно разные существа, но имхо конкретика и еще раз конкретика, и будет вам счастье :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016