Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35362 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #30 : Марта 15, 2011, 21:13:25 »
Взвесились-6550 гр и 73 см!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 03, 2012, 10:10:12 »
А у нас все   романтично, как и  до свадьбы,  но мы правда женаты  всего 1,5 года, может в этом  дело :)

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Марта 13, 2013, 21:42:14 »
У нас романтики достаточно. Не смотря на то что уже пять лет вместе.  ::/

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Марта 13, 2013, 22:03:01 »
После свадьбы романтики не убавилось, а вот с рождением ребенка (  :-X и отсутствием бабушек вообще ) стало меньше возможностей. Хотя цветочки, завтраки, и ужины при свечах присутствуют, но уже втроем, все вместе. А я вот знаете, скучаю даже не по романтике, а по ощущениям, когда только встречались. Эта суета перед свиданием, что одеть, как выгляжу, что  он скажет, как поведет и вот ты выходишь он с цветами стоит. Ты идешь, а сердце стучит в такт шагу и кажется так громко, что он сейчас услышит этот стук. ::/

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #34 : Марта 13, 2013, 23:40:50 »
У нас с мужем мало времени на романтику, но все же мы ее себе иногда устраиваем, летом например вдвоем по реке Воронеж на лодке с мотором с одной ночевкой путешествовали, природа, красота, чем не романтика, и вот последний случай мне запомнился... в выходной мужу нужно было на втречу, ну и я с ним решила прокатиться, но чтоб не мешать думаю пойду пока по магазинам прогуляюсь, а тут в дороге понимаю что телефон забыла  :( Муж меня правда успокоил, договорились в определенное время встретиться в кафешке... Ну женщина есть женщина, пока ходила глаза продавала, про время совсем забыла... И вот бегу я, а такое чувство как на свидание  :girl in love:, прихожу муж уже весь на иголках, говорит еслиб еще через пять минут не пришла, пошел бы на розыск  :D Так что мы попили кофейку, поделились свими переживаниями и вдохновленные пошли домой  :)
« Последнее редактирование: Марта 13, 2013, 23:46:36 от ИванДаМарья »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Марта 14, 2013, 14:21:48 »
А я вообще не романтичный человек. Первое время муж пытался что-то романтическое устраивать, но видя как я  на это всё реагирую, сразу перестал. Потом признался, что для него это тоже не очень. Так что романтика в нашем браке отсутствует. Максимум это букет цветов без повода, но это я люблю)))))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Марта 14, 2013, 14:25:02 »
А я вот знаете, скучаю даже не по романтике, а по ощущениям, когда только встречались. Эта суета перед свиданием, что одеть, как выгляжу, что  он скажет, как поведет и вот ты выходишь он с цветами стоит. Ты идешь, а сердце стучит в такт шагу и кажется так громко, что он сейчас услышит этот стук. ::/
вотя тоже по этому скучаю, эх... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Марта 14, 2013, 15:28:48 »
вот я тоже по этому скучаю, эх... :(
Пора заводить любовника  ;) :D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #38 : Марта 14, 2013, 15:55:25 »
Маргарита,  мда уж, теперь мне понятна рьяная защита с вашей стороны измен в одноименной ветке.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Марта 14, 2013, 16:01:28 »
yuliag, вообще это была шутка  :-X ...не нужно так всё близко к сердцу принимать  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016