Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37424 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #140 : Июля 26, 2012, 15:18:02 »
Lusi, и как если не секрет, ты объяснила, что это? У меня сын тоже спрашивал, когда маленький был, сказала, что избил.  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 26, 2012, 15:22:53 »
Тань, если честно, не помню, слишком много времени и событий прошло с того времени, но точно не пугала сильно.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 26, 2012, 15:23:33 »
Я например, наверное не смогу без зажатости, сказывается воспитание.
Вот у нас у всех проблема в этой самой зажатости: девочка у нас в стране (чаще всего) лучше испортит свое здоровье непроверенными средствами, о которых расскажет подружка, или пойдет на аборт, чем расскажет маме, что она начала жить половой жизнью. У меня подружки в свое время не шли к доктору потому, что боялись, что маме в консультации дадут по ошибке их карточку (ведь адрес и фамилия одинаковые), и "тогда мама узнает, что я уже не девочка!"
Вот это проблема.
Еще в подростковом возрасте многие уже живут половой жизнью, а денег карманных у них нет или их слишком мало, чтобы так тратиться на презервативы: есть ведь столько способов их потратить с гораздо большим "интересом".
В общем, так или иначе, проблемы бы не было, если бы дети могли спокойно признаться своим родителям, что они уже начали половую жизнь, или хотя бы не боялись того, что они узнают. А это трудно очень. Я, допустим, не знаю, как сделать так, чтобы моя дочь мне об этом спокойно сказала, когда придет время. А главное, не знаю, смогу ли я это принять :( вид-то, может, и сделаю, что приняла это спокойно и адекватно, а вот как я себя буду чувствовать... Даже если это будет уже в довольно подходящем возрасте, мне кажется, для мамы это всегда будет очень рано... А для папы, наверно, вообще капец :o

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 26, 2012, 15:27:17 »
В-ка, мы вот туту отсутствовали полторы недельки - к нам приезжали родственники из Германии. Так вот тетя свободно говорит про свою 22летнюю дочь, что она спит со своим другом. А у нас так принято, говорит, если они дружат , то сразу в постель. Хоть одобряй, хоть нет, ничего не поделаешь. Мой сын уже года 2 как живет половой жизнью, и я вижу в его ящике презики и смазку - молодец!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 26, 2012, 15:35:09 »
Да, надо менять свое отношение к этим вопросам, пока дети не выросли, спокойнее к этому относится.И учиться разговаривать об этом без стеснения.  Хотя лично я не одобряю уж очень ранние связи, ну лет в 18 если , и то рановато еще.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 26, 2012, 15:35:32 »
Lusi, ну, в 22-то это понятно. А в 16 это тяжелее принять (хотя сейчас это не рано). А я и в 22 ни за что бы не выложила презервативы туда, где их увидит мама :-[
Еще вспоминаю кусочек из моего любимого фильма "Молодожены", когда главная героиня вечером после свадьбы вдруг начинает рыдать (сидя на постели в свадебном платье). Жених спрашивает: "Что случилось?" А она отвечает: "О боже! Сегодня мама узнает, что я больше не девочка!"  ;D Блин, это точно про меня.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 26, 2012, 15:40:37 »
Вероник, да он специально не выкладывал, как всегда дело случая и мама увидела..  :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 26, 2012, 15:57:50 »
Lusi, молодец сынок, настоящий мужчина!  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 26, 2012, 16:21:57 »
Маргарита, спасибо! ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 26, 2012, 16:54:17 »
Наверное многие из вас читали эту историю, но она тут как раз в тему.

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016