Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37419 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #150 : Июля 26, 2012, 17:00:10 »
Танюська, у меня прям мороз по коже пробежал...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #151 : Июля 26, 2012, 17:16:36 »
Танюська, ух...прям трогает... пропаганда целая!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #152 : Июля 26, 2012, 17:39:30 »
Танюська, да, ни убавить, ни прибавить, смысл такой и получается при аборте, прямо в тему!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #153 : Июля 26, 2012, 18:46:04 »
Читаю и думаю о том, как мне повезло с родителями. О всех вопросах связанных с половой жизнью и с предохранением в частности я узнала от них. Да вдобавок у нас в школе были уроки по половому воспитанию. На них мы ходили в детскую поликлинику, где с нами проводили беседы врачи, нам показывали фильмы про венерические заболевания и их последствия, а также про аборты. Хоть я и за аборты, но после увиденного я для себя решила, что никогда их делать не буду :o

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #154 : Июня 14, 2014, 22:52:19 »
Ну собственно за 2 года я своего мнения не изменила. Единственное убрала бы из своего предыдущего поста слово "никогда". Все же не стоит зарекаться :-\

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #155 : Июня 14, 2014, 23:04:12 »
Категоричность в любом вопросе остается до тех пор, пока это тебя не касается, как только что-то случается из ряда " да я бы никогда", мнение и меняется. Конкретно к данному вопросу: смертный грех, который если и случается, нужно отмаливать. Быть готовым нести ответственность, если уже никто не думал об этом "до". Если Бог дал ребенка, значит, пришло его время и место, чтобы люди задумались о том, что истинное богатство. 

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #156 : Июня 14, 2014, 23:08:16 »
Elena+2010, ну я и так "грешница" получаюсь, т.к. у меня ВМС стоит

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Июня 14, 2014, 23:14:01 »
Марисабель, Маша, я конкретно про аборт, это уже свершившийся факт, когда жизнь зародилась. Не просто "шарик с хвостиком". В вопросе предохранения не вижу ничего плохого, а вот когда аборт за абортом, все ради удовольствия, хорошего мало.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #158 : Июня 14, 2014, 23:15:54 »
Elena+2010, я просто на волне из другой темы пришла facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #159 : Июня 15, 2014, 13:58:55 »
Марисабель, Маша, я конкретно про аборт, это уже свершившийся факт, когда жизнь зародилась. Не просто "шарик с хвостиком". В вопросе предохранения не вижу ничего плохого, а вот когда аборт за абортом, все ради удовольствия, хорошего мало.
Конечно, если рассматривать аборт именно в таком ключе как средство контрацепции, то это жутко просто.
Но, когда залет случайный и ребенок в данном случае не желанный, не по силам и т.д., то я не против абортов.
Я вообще за качественное предохранение. Но все мы знаем, что нет 100% способа защиты и проколы могут случаться в любом из выбранных средств защиты.

Поэтому за себя скажу, что если вдруг не дай Бог, случится залет, я не раздумываю пойду на аборт, потому что уже родила двоих детей и больше не хочу. Я даже, скажу больше, если бы не второй брак, я бы и второго ребенка ни в жизни не родила....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016