Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37428 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #120 : Марта 16, 2012, 14:17:09 »
Sveta12:'( читаю и вспоминию... Родственники на нас с мужем как с цепи сорвались, кроме моего папы. Столько ужасных вещей я никогда в жизни не слышала. Зато сейчас все радуются и недождутся появления малышки...
Я еще плохо осознаю как это будет, знаю одно, что в нашей семье любви будет еще больше! :)

Свет, пыталась вставить цитату, но согласна с каждым твоим словом!  :d_daisy:

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #121 : Марта 16, 2012, 14:45:23 »
Agnesik, наверное большинство мам погодок решив родить второго ребенка сталкиваются с непониманием не только родственников, но и просто окружающих. Никогда не забуду косые взгляды на улице в  :o Ты права, любви стало гораздо больше и отношения с мужем стали лучше, меньше ссор и непонимания, куда ж мы теперь друг от друга :-*
муж в дочке души не чает, а когда я ему напоминаю, как он меня на аборт отправлял, говорит: "не было такого!" ;D Да, и вся родня теперь в диком восторге, говорят, как хорошо, что двое!
« Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 14:48:39 от Sveta12 »

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #122 : Июня 01, 2012, 00:16:45 »
Я лично для себя после первых родов поняла, что уже никогда не смогу сделать аборт просто так (ну в смысле без медицинских показаний). Главное, чтобы дети в итоге были в радость маме!
Но люди разные бывают, да и ситуации тоже разные, не берусь осуждать тех, кто делал аборты.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #124 : Июля 25, 2012, 16:35:42 »
Прочитала...эпизод страшный, о нем ещё раньше слышала...а вот предложение запретить делать аборты в частных медучреждениях, не поддерживаю, можем попасть в ещё худшую ситуацию, где будут погибать не только неродившиеся дети, но их мамы. 

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #125 : Июля 25, 2012, 17:08:48 »
Прочитала...эпизод страшный, о нем ещё раньше слышала...а вот предложение запретить делать аборты в частных медучреждениях, не поддерживаю, можем попасть в ещё худшую ситуацию, где будут погибать не только неродившиеся дети, но их мамы.
Или уже родившиеся дети...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #126 : Июля 25, 2012, 17:11:34 »
Маргарита, Там в интервью написано в конце, что такой закон может привезти к созданию подпольных гинекологических кабинетов. От себя добавлю что и на дому люди тоже скорее всего будут пытаться делать что бы сохранить тайну. Это еще страшнее будут находить не только трупы не рожденных детей но еще и женщин которые решились на аборт.
Страшно конечно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #127 : Июля 25, 2012, 17:37:59 »
linka, да-да, я как раз об этом...эти времена мы уже проходили  :-[

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #128 : Июля 26, 2012, 00:09:40 »
Мне кажется, что тут нужно уделить особое внимание пропаганде. Я понимаю, что деньги правят миром, но все же беременная женщина-это несколько иное существо, чем обычный человек. У нее уже есть материнский инстинкт, измененный гормональный фон - на нее могут подействовать правильно подобранные слова. Другой вопрос в том, как заставить врачей эти слова говорить, а не брать деньги за убиение неродившихся детей.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #129 : Июля 26, 2012, 08:56:04 »
На мой взгляд, тут не только врачей, но и церковь подключать надо, чтобы священники приходили, ну к примеру, в те же гинекологические отделения и читали проповеди.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016