Panter.KA, да никакой ты не "сухарь",я же не для того,чтобы ты свое мнение поменяла,это правда я случайно вчера в ОК увидела,кто то из друзей класс поставил.
Меня тронули эти памятники.Тот где ребенок прозрачный я уже давно видела,а вот такое "кладбище"впервые,причем я так и не нашла в каком городе он находится.Жаль,что в России,только на быков,коней с яйчищами ума хватает
Нам бы тоже такие не помешали,причем возле каждого абортария.
Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 14:53:42
И знаете,девочки,те у кого сыновья,конечно не дай Бог,но мальчики уходят в армию,на военные действия...мой молодой человек,моя первая любовь,умер здесь в Воронеже,в армии.Он служил во Внутренних войсках,сам с Тамбовской обл.Он был единственным сыном,причем поздним ребенком.Его папа приезжал ко мне после его смерти и знаете до чего дошел этот несчастный мужчина?Он предложил мне искусственное оплодотворение от него,чтобы вернуть хоть частичку Гены.

Я конечно отказала,я писала,что не по годам смышленая в этом деле была,но его реально жаль,у них ничего не осталось.Не знаю,что с ними,мама решила меня огородить от этого потрясения,т.к я малость невменяема стала после смерти и порвала адрес.
Просто это я к тому,что мир очень жесток.Это конечно не только мам мальчиков касается,девочек тоже,но у мужчин больше опасностей.