Голосование

Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"

"ЗА"
"ПРОТИВ"

Автор Тема: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 37420 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #160 : Июня 15, 2014, 17:12:43 »
Я против абортов в принципе. Но,жизнь, штука сложная, бывают разные ситуации, бывают, которые возможно понять. Я ПОКА не хочу больше детей, не знаю, что бы сделала при нежелательной б, лучше хорошо предохраняться.

Оффлайн marinka_malinka

• Участник
  • **
    • http://odnoklassniki.ru/marina.shtark78
    • Наградки
Re: Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #161 : Августа 13, 2014, 22:16:46 »
Категоричность в любом вопросе остается до тех пор, пока это тебя не касается, как только что-то случается из ряда " да я бы никогда", мнение и меняется. Конкретно к данному вопросу: смертный грех, который если и случается, нужно отмаливать. Быть готовым нести ответственность, если уже никто не думал об этом "до". Если Бог дал ребенка, значит, пришло его время и место, чтобы люди задумались о том, что истинное богатство.
  :hight point:
Я против абортов и всегда благодарила небо, что у меня не было такого жестокого выбора в жизни  facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #162 : Декабря 20, 2014, 00:21:56 »
Думаю многие уже видели эти картинки,но все таки...

ПАМЯТНИКИ НЕ РОЖДЕННЫМ ДЕТЯМ

http://activedays.ru/post312752245/

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #163 : Декабря 20, 2014, 13:29:27 »
Виктория_29:'( я не видела... тронуло прям...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #164 : Декабря 20, 2014, 14:14:04 »
EVA, а меня вчера на ночь угораздило это увидеть в ОК  :'( всю ночь кошмары снились.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #165 : Декабря 20, 2014, 14:21:33 »
Я, наверное, сухарь. Но меня не тронуло. Меня тронет памятник уже рожденному, но по какой-то причине умершего ребенка.

Не думаю, что такие памятники помогут решить женщине делать или не делать аборт. Ну, либо только единицам. Та, которая решила не рожать, ее ни чем не остановишь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #166 : Декабря 20, 2014, 14:28:21 »
Panter.KA, Юль я вот третьего ре и не хочу, но аборт сделать не смогу... это правда.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #167 : Декабря 20, 2014, 14:31:09 »
EVA, я себя слишком люблю, чтоб решиться оставить ребенка, если нечаянно залечу! Так что без проблем схожу и сделаю. Да, вот такая я скотина...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Аборты "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #168 : Декабря 20, 2014, 14:40:15 »
Panter.KA, Юль я тоже себя люблю, и хочу на работу, денег, на море, новую машину ...итд., но не смогу я это сделать...говорить это одно, а сделать совсем другое...и ты тоже может не сможешь  ;)
 и потом, может твой муж захочет своего второго ребенка, сына например? он тоже имеет на это право?как думаешь?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Аборты \"ЗА\" и \"ПРОТИВ\"
« Ответ #169 : Декабря 20, 2014, 14:47:11 »
Panter.KA, да никакой ты не "сухарь",я же не для того,чтобы ты свое мнение поменяла,это правда я случайно вчера в ОК увидела,кто то из друзей класс поставил.
Меня тронули эти памятники.Тот где ребенок прозрачный я уже давно видела,а вот такое "кладбище"впервые,причем я так и не нашла в каком городе он находится.Жаль,что в России,только на быков,коней с яйчищами ума хватает  :(
Нам бы тоже такие не помешали,причем возле каждого абортария.

Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 14:53:42
И знаете,девочки,те у кого сыновья,конечно не дай Бог,но мальчики уходят в армию,на военные действия...мой молодой человек,моя первая любовь,умер здесь в Воронеже,в армии.Он служил во Внутренних войсках,сам с Тамбовской обл.Он был единственным сыном,причем поздним ребенком.Его папа приезжал ко мне после его смерти и знаете до чего дошел этот несчастный мужчина?Он предложил мне искусственное оплодотворение от него,чтобы вернуть хоть частичку Гены. :'( Я конечно отказала,я писала,что не по годам смышленая в этом деле была,но его реально жаль,у них ничего не осталось.Не знаю,что с ними,мама решила меня огородить от этого потрясения,т.к я малость невменяема стала после смерти и порвала адрес.
Просто это я к тому,что мир очень жесток.Это конечно не только мам мальчиков касается,девочек тоже,но у мужчин больше опасностей.
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2014, 14:53:42 от Виктория_29 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016