Автор Тема: Пятилетие! или первый юбилей!  (Прочитано 5117 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Пятилетие! или первый юбилей!
« : Марта 18, 2015, 15:15:42 »
Девочки, нам скоро предстоит пятилетие :) хотелось бы услышать отзывы о том, как отмечали вы - про центры, подарки и интересные штучки! я вот хочу шоу мыльных пузырей и девчачье пати с принцессами.о Босиком кто-нибудь слышал? был там? там рассматриваю отмечать

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #1 : Марта 18, 2015, 15:52:29 »
 :) ага, а 18 лет на Мальдивах... Не, Насть, я без всякого яда пишу :) если есть возможность, то почему бы не отметить с размахом... но мое ИМХО - 5 лет еще не тот возраст, когда стОит так загоняться... просто дальше больше, ребенка уже будет ни чем не удивить, все это будет в порядке вещей...
пысы. я для себя всегда считала, что первый юбилей, если можно его так назвать -1 годик ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 18, 2015, 15:56:31 »
кира, ну в один годик ребенок вряд ли что-нибудь поймет ;D и запомнит. а в 5 - уже да :) поэтому я хочу :) и буду отмечать с размахом :) :) :) я вообще хотела в диснейленд  :-\ но курс валют сыграл злую шутку и будет Воронеж ;D хочу услышать про творческое пространство Босиком на Богачева.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 18, 2015, 16:08:19 »
Кстати, да Кир, ты по сути права. Мой теперь в качестве подарка на 10 лет запросил Волгу-21, и это вполне серьезно, а начиналось все как бы и безобидно...
Сорри за флуд в чужой теме...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 18, 2015, 16:21:51 »
Mileno4ka, про 1 годик - это я в контексте названия темы :) ты же пишешь ''первый юбилей''. вот я и говорю, почему именно 5 лет? почему не 3 или 1?  :)
Насть, если хочешь отзыв, то создай тему в отзовике с названием и фразой ''ищу отзывы'', а то те, кто не праздновал этот юбилей или еще не дожил до него, могут и не пойти в тему ;)  а так - может слышали, может, бывали. а вопрос из названия темы сразу понятен :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 18, 2015, 16:23:35 »
Маргарита:) не, у нас все проще пока :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Марта 18, 2015, 22:37:53 »
Насть,посмотрела я в контакте Босиком...нудизм какой то. Скукотище.Все в белых тонах,как в дурке.Это для более старшего возраста подойдет и то не для всех,а по характеру.Не знаю твою Арину,но даже моей педантке Катюхе будет скучно.Лучше в Град вези,там они вроде нормальные праздники делают.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 19, 2015, 15:33:50 »
Виктория_29, в граде заезжено.. мы туда часто возим - неинтересно. В Босиком тематика разная.. какая хочешь..
кира, ну вот я и создала тему - кто где отмечал - советы послушать. подарки какие, и тд.. и заодно про Босиком этот узнать - формат новый для Воронежа

Сообщения объединены: Марта 19, 2015, 15:34:39
Тут лично про себя напишу.. я помню свое пятилетие :)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #8 : Марта 19, 2015, 16:01:10 »
Mileno4ka,для меня очень актуальная тема!
У нас тоже 5 лет скоро у старшего. Я вот веселые джунгли рассматриваю как вариант. В Босиком мне понравилось судя по их сайтам и отзывам, но конечно, финансовый вопрос тут немаловажен.
Я бы отзывы о "Веселых джунглях" послушала. Стоит ли там отмечать? Стоит ли заказывать аниматора или просто деток выпустить побегать?
На счет подарков тоже вопрос...уже многое есть, что подарить полезного?
Кто отмечал уже 5 лет, отзовитесь! Посоветуйте что да как!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #9 : Марта 19, 2015, 18:56:50 »
natalika, по поводу подарка - моя заказала "сережки с бриллиантами" ;D думаю. сапфиры прокатят ;D и ролики с обмундированием - думаю. это нужно - и так покупать :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016