Автор Тема: Пятилетие! или первый юбилей!  (Прочитано 5118 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник Лучший модератор 2011 За положительные личные качества
    • Наградки
Пятилетие! или первый юбилей!
« Ответ #10 : Марта 19, 2015, 23:55:06 »
Из подарков на 5 лет у нас просил Лего. Мы несколько конструкторов ему подарили. И еще увлекался он паровозиками Чаггингтон. Тоже коллекцию подарили. Еще у нас Тачками увлекался. Я тогда с Диснеевского сайта ему много моделек заказала.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 20, 2015, 00:02:40 »
У нас на 5 лет-набор  лего, 3 набора плей-до))) Дрюша играет в это почти каждый день)))

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 20, 2015, 01:49:37 »
EVA, Таня,а где отмечали?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 20, 2015, 08:35:04 »
natalika, в муравейнике в Арене  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 20, 2015, 08:41:26 »
EVA, у нас плей до тоже на расхват :) пластелин - наше все :) бабушка моим на 8 марта подарила кухню и фабрику мороженного - вообще тема :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 20, 2015, 09:02:14 »
Mileno4ka, а у нас еще набор стоматолога, вообще прелесть, у вас тоже небось есть?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 20, 2015, 13:35:05 »
linka, ну 5 лет красивая зато цифра какая)))  :girl in love:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 20, 2015, 19:00:14 »
Нам тоже скоро пять. В подарок купили бластер с мягкими пульками. Пока отмечать на широкую ногу не планируем. Посидим - чаю попьем.

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 23, 2015, 23:10:46 »
Можно 5 копеек про "Веселые джунгли"? Мы отмечали там ДР старшего 2 раза-в 5 и 6 лет. На мой взгляд-очень даже хорошо, не так далеко как Град да и по бюджету меньше ударяет))) Мы аниматора ни разу не брали-у нас что именинник, что гости-любители сами побегать-побеситься. Без четкой схемы-куда хочу, туда торчу  ;D В этом плане для меня хорошо, что территория закрытая, родители там же рядом могут тусить в кафетерии-всегда свое чудо-чадо можно глазами найти. Тортик и сок у них раньше свои можно было, остальное -у них приобретается. Аквагрим тоже всегда был наше все)) Были у них там по прайсу и более дорогие развлечения-типа шоколадного фонтана, поздравления от лица обитателя джунглей. Вобщем, мои запросы удовлетворяет. Сыну нравилось, но после 7 лет мне кажется там уже не интересно, хотя ребенок и в 8 лет предлагал туда отправится-наверное воспоминания хорошие остались)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016