Автор Тема: Детская комната без родителей  (Прочитано 2239 раз)

Оффлайн Манга

• Новичок
  • *
    • Наградки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже хоть одна детская комната, где можно было бы оставить ребенка возрастом 3,9 года, часа на 2-3 без присмотра родителей? Ну скажем чтобы вечером или на выходных сходить родителям в кино. Ни в Галерее Чижова ни в Граде таких комнат нет, везде требуется присутствие родителей. Звонила в Веселые Джунгли, там тоже ребенка до 4 лет не возьмут без родителей.
Спасибо!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Детская комната без родителей
« Ответ #1 : Мая 22, 2015, 21:28:15 »
Есть "Смешарики" в МП,там есть такая услуга,только с какого возраста оставляют деток,сказать не могу.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #2 : Мая 22, 2015, 21:58:45 »
Манга, в арене в настроении каком то там точно оставляют деток, даже совсем маленьких видела
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Xanna

• Участник
  • **
  • "Скоро лето, а я жирная котлета!"
    • http://ok.ru/ekstazstilnye.shmotkiunas
    • Наградки
« Ответ #3 : Мая 23, 2015, 16:00:18 »
Должны быть в любом случае.  :d_daisy: вопрос только где...
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК! Прежде всего никаких добавок! Правильное питание и спорт! Программы направлены на: сброс лишнего веса, набор веса, формирование модельных и фитнесс фигур. Также целый ряд других рекомендаций.http://mamavrn.ru/index.php?topic=12396.new;topicseen#new

Оффлайн Tasia

• Новичок
  • *
  • Уточка
    • Наградки
« Ответ #4 : Мая 25, 2015, 10:39:47 »
В граде в Детском центре можно оставлять детей одних с 4 лет., до 4 можно воспользоваться услугой персональной няни. 350 руб/час.

Оффлайн Вакула Маргарита

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 15, 2016, 20:47:04 »
в арене есть,муравейник, мы его очень любим, там можно оставить и идти по своим делам. А еще на сколько я знаю во всех развивающих центрах такая услуга есть, это типо дет сада, хоть на весь день , вот только продумать как покормить))) Мы ходили в Развивашку, там были детки которых оставили мамы на попечение воспитателя .

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016