Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14550 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #70 : Марта 18, 2015, 00:07:55 »
EVA, ну мое как видишь тоже перебить не удалось. просто я прекрасно понимаю степерь психологического давления со сторона такого вот говно-инструктора
так мало того, он же ко мне еще и подкатывал >:
у нас же с мужем фамилии разные, он и не знал что мы женаты. а коода узнал, начал чмырить обоих, причем его больше чем меня.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 18, 2015, 00:09:57 »
Yono;D да они ко всем подкатывают))) работа у них такая  :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 18, 2015, 00:13:01 »
EVA, не, мой так очень конкретно подкатывал. я с другими с нашей группы девчонками говорила-с ними он просто фамильярно общался. а меня еще поначалу прям нахваливал так, чо я мол клево все делаю, а как отшила его однозначно, сразу орать начал и чмырить.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 18, 2015, 00:15:30 »
Yono,  ну ты ж только крепче стала, правда? ну от его чмырения  ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 18, 2015, 00:16:46 »
Я тоже часто в жизни применяю эту поговорку: все что нас не ломает, делает нас сильнее...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 18, 2015, 00:18:34 »
Я тоже часто в жизни применяю эту поговорку: все что нас не ломает, делает нас сильнее...
о коришь)))  :drinks:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 18, 2015, 00:18:53 »
EVA, а мой не подкатывал  ::/ хотя он сразу знал про мужа и детей, да и не лавилас Винокуров он был  ;Dне могу сказать,  что инструктор обучал самозабвенно, но научил и не кричал никогда

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 18, 2015, 00:19:22 »
EVA, да я то да. мне больше даже за Дениса обидно-он же тогда даже не знал почему этот удот на него так взъелся. я ему уже оораздо позже об этом рассказала
вот был бы нормальный инструкторё может муж мой и за рулем бы был сейчас

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 18, 2015, 00:20:45 »
Yono, Лен, а сейчас не хочет уже? У меня есть хороший инструктор.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 18, 2015, 00:22:18 »
Ozma, ты что Винокуров первый лавелас в форсаже вроде по отзывам)))
Yono, ну что было, то прошло... тем более, что сейчас Денис может сделать попытку намбер ту  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016