Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14539 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #50 : Января 24, 2015, 13:48:40 »
Ну, тут уж кому как. Я пока по зимним дорогам сама и впрямь боюсь,  я даже ходить сейчас боюсь)))) скользко ))) И вижу, как аккуратно ездит муж, и при этом даже у него случаются ситуации, в которых надо быстро реагировать... поэтому для меня (это не значит, что для всех) оптимальный вариант - покататься с инструктором до весны периодически, а потом уже муж страховку сделает и будем с ним... Это именно из разряда "Дозреть", равно как и до самого вождения)  А кто-то сразу садится и ему хорошо и здорово:) Но я не спорю, что да, как только сам сел, так сразу прокачаешь навыки)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 24, 2015, 16:07:14 »
пс.я хочу пройти курс экстремального вождения.
Вик сейчас на всех дворовых территориях такой курс забесплатно ;D спасибо нашим коммунальным службам
Лен я его у твоего дома на днях проходила  facepalm

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 24, 2015, 18:45:54 »
к нам приезжайте. ледовая горка, настоящая  :o :o facepalm
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 24, 2015, 19:14:46 »
Иркица, это точно, я 4 (а иногда и 6 раз) раза момо твоего дома хожу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 24, 2015, 19:17:41 »
Ozma;D
(ты куда переехала то? я только на днях это увидела) )
как машины на эту горку поднимаются-для меня загадка из загадок..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 24, 2015, 19:19:56 »
Иркица, на 60 летия ВЛКСМ 29  в школу ходим и обратно  и 2 раза в неделю на английский вечером

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #56 : Марта 17, 2015, 18:03:17 »
linka, ну что, как там твой процесс? Страх прошел. Учиться идешь?!  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #57 : Марта 17, 2015, 18:08:34 »
linka, мне кажется, что твое состояние абсолютная норма. ответственность управления тс - это хорошо, водитель из тебя выйдет хороший! не боятся только дураки! так что. смелее начинай и аккуратнее ездий - и все получится!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #58 : Марта 17, 2015, 18:10:55 »
Mileno4ka, Насть ну не знаю, мне наоборот кажется, что на права надо топать на позитиве, а не с жутким страхом, он же может и не пройти, и так же бывает? не?... время и деньги будут потрачены зазря...  ???

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #59 : Марта 17, 2015, 18:28:35 »
EVA, Танюх, мне кажется у Лины просто повышенное чувство ответственности - и это правильно. Управляя тс нужно реально понимать, что машина может не только весело катать, но и убить. Так и должно быть. Нежели безответственные гонщики за рулем..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016