Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14541 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #60 : Марта 17, 2015, 18:30:13 »
EVA, это только опытным путем понять можно. я знаю девочку, которая хотела водить и машину купила, а не смогла  :( продала машину и теперь только пасажир

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Марта 17, 2015, 22:13:48 »
Ozma;D ну девочка дает)))
Насть, ну ладно, наверное и правда ты права  :-* 

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #62 : Марта 17, 2015, 22:21:19 »
EVA, это только опытным путем понять можно. я знаю девочку, которая хотела водить и машину купила, а не смогла  :( продала машину и теперь только пасажир
во, это про меня, я так была затюкана инструктором, что ппц,.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #63 : Марта 17, 2015, 22:24:27 »
Ирина К, а причем тут инструктор вообще? он свое дело сделал,научил, дальше ты делаешь свое дело, т.е. учишься водить машину сама.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #64 : Марта 17, 2015, 22:37:47 »
EVA, а у меня была мечта и я ее исполнила. теперь еще одна мечта есть (но это совсем другая тема)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #65 : Марта 17, 2015, 22:57:06 »
Ирина К, а причем тут инструктор вообще? он свое дело сделал,научил, дальше ты делаешь свое дело, т.е. учишься водить машину сама.
при том, что он у меня напрочь отбил все желание, но это отдельная тема и неприятная  :-[ и ни хрена не учил, мне с первого занятия говорилось, что я тупая и водить не смогу, не дано...  А я была впечатлительной и молодой :'(, плюнула и внушила себе , что реально не смогу водить. Хотя, имхо, основная цель любого преподавателя поддержать ученика в его желание.

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #66 : Марта 17, 2015, 23:07:17 »
Ирина К, ты ж деньги платила в контору, где он ЗП получал, надо была менять этого козлодоя  >:
 ;D а я наоборот, поменяла инструктора после 2 занятия, на более эмоционального  :D

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #67 : Марта 17, 2015, 23:37:01 »
EVA, Танюш, я училась давненько и в тот момент особого выбора не было(коммерческие конторы только появлялись тогда, были полугосударственные "школы"), то графики с преподами и моей работой не совпадали, то преподов разобрали  ;D, в общем достался мне этот "козлодой" ,итог, права есть, водить не умею  ;D но надо взять себя в руки и заново учиться

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 17, 2015, 23:59:40 »
Ирина К, понимаю тебя прекрасно. у меня такой же урод был. спасло меня только то, что я до него уже вдить немного научилась и отец говорил, что у меня все получается, поэтому я дала себе установку, что мне этого козла нужно просто дожать, чтоб права получить. и то после такого "обучения" отец сев со мной за руль, скащал что я стала водить хуже.
а вот муж мой так и не пошел на права сдавать и я думаю во многом из за этого говнюка-он и так не особо горел желанием права получить, а тут еще такой удот попался, отбил последнее желание.
так что от инструктора и его отношения очень многое зависит

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 18, 2015, 00:03:46 »
 ;D ну не знаю девочки, мое желание ничем не могло перебиться, это уж точно  ;D
даже после того, как я 50 раз подряд заглохла/завелась и заглохла  и спалила генератор, желание меня не покидало  facepalm
ох...как вспомню...так взрогнуууу))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016