Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 14542 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #80 : Марта 18, 2015, 00:23:40 »
Маргарита, нет сейчас уже точно не будет. он потом еще пробовал с другим инструктором под моим давлением, но совсем его не прет. мошт конечно тот удот не так уж и повлиял, но гадостное чувство от него осталось очень надолго. вот даж сейчас пишу про него, а так мерзко становится...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 18, 2015, 00:25:13 »
Yono, не хочет, значит и не надо))) тем более захотеть еще время есть, знаю бабулю, которая в 60 лет пошла, герой!!!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 18, 2015, 00:25:35 »
EVA, так я и говорю, что мой не приставал, ни разу не Винокуров.  ;D а про  Винокурова рассказывали такие вещи ууууу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 18, 2015, 00:30:34 »
EVA, у меня перед глазами яркий пример отца Дениса: он получил права по необходимости лет в 40, до сих пор в город выезжать не любит, ездит только летом до дачи и обратно. причем еще ездит так... в общем детей мы с ним стараемся не отпускать. боюсь, что у моего мужа плохая наследственность в плане вождения ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 18, 2015, 00:33:57 »
EVA, так я и говорю, что мой не приставал, ни разу не Винокуров.  ;D а про  Винокурова рассказывали такие вещи ууууу
ааа я прочитала не правильно гы гы)))
Yono;D ну тут каждому свое)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 18, 2015, 09:15:58 »
Девочки, почитала Вас и пришла в ужас. Вот это уровень обучения у нас, почти одни уроды :(

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 18, 2015, 09:38:12 »
Nata_vrn, почему же одни уроды, есть много нормальных. Просто не все могут и деньги зарабатывать и нервную систему себе не портить  ;) Поэтому, во всех статьях пишут, идете работать с личным авто в инструкторы по вождению, готовы к стрессам? Что авто ваш превратится в автохлам, потребует больших затрат. В теории, возможно, готовы, как показывает практика, в реальности совсем другое.От таких моментов и звереют  ;D А если еще и нравится дама, да отказ- у-у-у!  :)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 18, 2015, 09:46:00 »
Nata_vrn, почему же одни уроды, есть много нормальных. Просто не все могут и деньги зарабатывать и нервную систему себе не портить  ;) Поэтому, во всех статьях пишут, идете работать с личным авто в инструкторы по вождению, готовы к стрессам? Что авто ваш превратится в автохлам, потребует больших затрат. В теории, возможно, готовы, как показывает практика, в реальностси совсем другое.От таких моментов и звереют  ;D А если еще и нравится дама, да отказ- у-у-у!  :)
это точно ;)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 18, 2015, 09:53:00 »
У меня замечательный инструктор был :girl in love: Даже замечания как-то мягко делал и не повышая голоса

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 18, 2015, 09:56:11 »
На меня тоже голос не поднимал, только с первого занятия давал понять, что я тупая  :)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016