Автор Тема: Хочу научится водить, но очень боюсь!  (Прочитано 15042 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Хочу научится водить, но очень боюсь!
« Ответ #90 : Марта 18, 2015, 10:04:07 »
Считаю элементарными отговорками- боюсь водить, не получается, не мое, инструктор обломал и тд Значит жизнь не приперла, что без машины никак. Кому действительно надо -никого не слушают и себя в том числе, учатся и вперед- потея до  исподнего, с  трясущимися руками  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 18, 2015, 10:47:20 »
Nata_vrn, да ладно, нормальные инструктора в основной массе. просто еще и люди разные все и восприятие тоже. на меня кричать нельзя, я сразу замыкаюсь, а вот шуткой или спокойно пояснить можно. так и происходило

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 18, 2015, 10:50:39 »
Елка, ИМХО, многое зависит от эмоционально-психологического восприятия самого процесса вождения обучаемым человеком, у меня желание полностью пропало именно в этом процессе, и на данный момент, для меня мое чувство собственного комфорта, важнее чем сам факт вождения. Зачем мне потея на водительском сиденье боятся, брать на себя ответсвенность за  ситуацию на дороге и самое главное- быть не уверенной в себе, я не понимаю. Все мы разные, я слабая, ты сильная, ты водишь, я, на данный момент, нет.

Сообщения объединены: Марта 18, 2015, 10:52:11
Nata_vrn,просто еще и люди разные все и восприятие тоже. на меня кричать нельзя, я сразу замыкаюсь, а вот шуткой или спокойно пояснить можно.
то же самое и хотела написать
« Последнее редактирование: Марта 18, 2015, 10:52:43 от Ирина К »
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 18, 2015, 10:59:04 »
Ирина К,  слабые, сильные, я не об этом ;) просто в данный момент для тебя нет острой необходимости в самостоятельном передвижении на машине, поэтому и говоришь, что не хочу и не могу, а если обстоятельства поменяются и будет нужда мобильного передвижении, засунешь все свои страхи подальше и поедешь  :)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 18, 2015, 11:10:42 »
Елка, поэтому и пишу
я, на данный момент, нет.
тк очень трушу, слабо пока мне :)

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 18, 2015, 11:16:40 »
Елка, тут согласна, если возникнет острая необходимость, то поедешь, никуда не денешься. просто вот реально смотрю например на свекра своего-он уже вот так 20 лет "с потными ладошками" ездит и ниаакой стад и опыт ему не помогают. вот такому человеку имхо и не надо себя через силу заставлять ездить. ведь помимо личного стресса, он еще и помеха на дороге.
поэтому и от мужа отстала-пока сама справляюсь, не вижу смысла его нарягать тем, что ему совсем в тягость будет.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 18, 2015, 11:23:58 »
Yono, Лен, я о том же, если бы мне просто свой тазобедренный сустав возить пришлось- одно дело,тут я сама себе и своему драндулету хозяйка, совсем другое- то что мне детей, родителей везти и при этом я на дороге, что слон в посудной лавке, со своими "боюсь". А если просто сесть и ехать одной- то хоть сейчас, запросто. :witch:

Сообщения объединены: Марта 18, 2015, 11:24:57
Но по трассе без машин ;D

Мои закупки:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 18, 2015, 11:26:05 »
Ирина К, а со зрением нормуль у тебя?. муж мне помнится говорил, что из за плохого зрения ему некомфортно, т.к. очки только вперед видимость дают, а по бокам все размыто и это напрягапт сильно

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 18, 2015, 11:29:54 »
Yono, глаз как у орла, рост как у гномика, мне капот все время мешает :)

Мои закупки:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 18, 2015, 11:30:40 »
Yono, а в линзах он не ходит? У меня муж носит линзы, в очках тоже не может ездить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016