Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 108577 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Танюська, а у вас частный дом?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я тут тоже решила в готовку не прыгать с головой,тем более ДР детский,пусть гости делают скидку.Картошка мясо-то,что я буду готовить,колбасы,языки,буженины,грудки-покупать и тупо резать,сыры,и много-много фруктов!Торт сначала хотела заказать,потом и на это плюнула.Куплю штуки 4 и харе.Минимум алкоголя чтоб долго не сидели.Не хочу на первом празднике сына быть как загнанная лошадь.Тем более сразу после праздника планируется стрижка...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, ага) свой дом) У нас все праздники во дворе проходят)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Танюська, это конечно, хороший выход из положения и двор свой и дом под боком, если что... ^-^

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности За активность на форуме
    • Наградки
Стрекоза, 4 тортика не фига себе :crazy: :crazy:сколько гостей планируете????что малому дарить будете???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза, 4 тортика не фига себе :crazy: :crazy:сколько гостей планируете????что малому дарить будете???
Человек 12-15.....Просто я делаю акцент на том,что ДР детское-куча фруктов и сладостей,соберу народ в 14-00,чего раньше никогда не делала и чтоб они раньше по домам разбрелись.На след. день мне на работу,не хочется пиликать туда с оттакенными кругами под глазами....Дарить будем все самое необходимое-на данный момент необходимо автокресло))))))))))))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности За активность на форуме
    • Наградки
Стрекоза, делись какое присмотрели

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
tigrenka9, если честно,то еще не смотрели....ходили по магазинам и бездумно смотрели на цены.Теперь надо пошерстить инет и найти отличия кресла за 2т.р. и за 4,5 т.р.))))))))))))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Стрекоза, мы заказывать бум...дешевле выходит

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Нам подарили в основном деньгами, ну и по мелочи игрушки всякие. А теперь мы с папой будем на подаренные деньги затариваться нужными вещами и в первую очередь наверное зимнюю одежду купим, а потом уж посмотрим на что останется. Кстати, tigrenka9, у нас кресло Graco Junior , мне очень нравится, дочка в нем очень комфортно сидит и по безопасности я читала про него хорошие отзывы, правда вам такое наверно уже не подойдет, вам уже нужно 9-25кг брать.
Стрекоза, судя по тому как ты расписала, у тебя получится такой же дурдом как и у меня, так что запасайся силами  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016