Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 108571 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП Организатор СП 2012
    • Наградки
для тех кто не умеет рисовать можно сделать специальные стенгазеты(остается распечатать и раскрасить)  Если интересно могу еще несколько вариантов выложить.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
А мы вот готовились отмечать 1 год сыну очень скурпулезно,даже купили 2 стола-книжки,чтоб много гостей поместилось.
Но  :'( получилось по другому совсем.Сын сожрал 2 пластиковые детали и мы 23 декабря(день его рождения) рано утром уже были в хирургии.
Я всю ночь проплакала,боялась заворот кишок будет или не прокакает их (размер 3мм Х 1см).Вся очередь в пиемном отделении  нас с ДР поздравляла!!!
Вечером пришли только родители.
Но у вас все будет хорошо! А я надеюсь теперь 2 года хорошо отметить...ттт.

А это имениннк годовасик вечером после всех мучений.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2011, 15:22:04 от EVA »

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Мы отметили вчера свой первый день рождения! Ура! Читала тут идеи, все конечно супер, но в моем случае, при полном отсутствии свободного времени даже на себя и без посторонней помощи (а ее совсем нет), сделать это невозможно. Народу мало было, трое взрослых, не считая нас с мужем, двое деток (брат с сестрой двоюродные). Видимся не часто, поэтому деть первое время висел на нас, присматривался. К подаркам не подходил, а вот с детками наигрался от души, 3 часа возни и криков, потом еще и гулять пошли где накатались на горке. Счастью не было предела. В общем судя по довольной мордашке сына он доволен. А это главное. Думаю к двухлетию может что нибудь организуем, да и он уже будет соображать что к чему. Кстати вчера принесли ему машину-каталку, вчера он ее боялся, а сегодня утром первым делом пошел смотреть на нее. Катаю пока я его, она ему великовата, но восторгу нет предела, нравится!!! Думаю еще купить ему качалку какую-нибудь как в Воронеж приедем. Воть.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
linka,  стенгазеты очень суперские, можно даже с ребенком раскрашивать!!!
EVA, бедненькие, намучились  :'(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
EVA,Бедный малыш!!!ну ничего 2 года отметите с размахом!!!!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У нас Ваня свой первый день рожденья почему то проспал =( сначала спал днем, когда я готовила... проснулся только перед приходом гостей, посидел часок и опять завалился на три часа =) проснулся уже на закате) Близкие дарили вещички, игрушки, большую машину, кресло автомобильное и денежки, на которые мы одели его на зиму и весну =)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
tigrenka9, спасибо,наверное надо не так сильно готовиться,чтоб все хорошо прошло :-X

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
       Можно устроить шуточный конкурс для ребенка: положить перед ним несколько предметов и то что он выберет, будет его профессией, например, расческа-парикмахер, машина-водитель, ложка-повар, деньги-банкир, и т.д., или будет ознаначать каким будет малыш ( книгу-умным, деньги-богатым, зеркало-красивым и т.д.)
       Можно предложить гостям, раздав вырезанные ладошки или что-то другое, написать поздравление малышу. Затем все поздравления собрать, не читать а, положить в конверт, на котором будет написана дата вскрытия, через 18 лет.
У меня много задумок по поводу украшения комнаты. Сейчас разукрашиваю газету, а это мой паровозик

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
и его продолжение

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016