Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 108576 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Yono, Я тоже за то,чтобы дарили деньгами,родители лучше знают что полезного купить малышу,а кресло мы смотрим 9-36 :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
tigrenka9, до 36 мне кажется дите уже в кресле не усидит, нужно будет на  бустер менять

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Yono, Я тоже за то,чтобы дарили деньгами,родители лучше знают что полезного купить малышу
Я всем своим сказала-деньги,только крестным родителям заказала крестик золотой и шнурок к нему.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Стрекоза, судя по тому как ты расписала, у тебя получится такой же дурдом как и у меня, так что запасайся силами  ;D
Я все таки тайно надеюсь на более спокойное времяпрепровождение.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

masha_faith

• Гость
девочки, подскажите пожалуйста, а где можно тортик заказать?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
masha_faith, у нас на форуме есть девушка, которая занимается тортика. Её зовут Alisa-kisa, можете ей написать в личку, а можете в теме про Торты

masha_faith

• Гость
Маргарита, а ссылку не дадите на тему?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
masha_faith, попробуйте написать ей в эту тему:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,493.0.html

masha_faith

• Гость
Маргарита, спасибо.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
маленькая часть праздника :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016