Автор Тема: Ура годовасик!!!! Как отметить первый день рождения малыша?  (Прочитано 109726 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
tigrenka9, шарики-класс,  детеныши их очень любят. У нас до сих пор еще не все полопались, маська с удовольствием их по дому гоняет :)

masha_faith

• Гость
tigrenka9, а каким насосом шарики надували. велосипедный подойдет вот думаю...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
tigrenka9, а каким насосом шарики надували. велосипедный подойдет вот думаю...
насосом? я думаю легкими надували)))) Я в феврале на свадьбе у подруги больше 80 сама надула.

masha_faith

• Гость
linka, я думаю мы легкие выплюнем от такого количества...)))))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
masha_faith, так кажется на первом 10 ке, а потом все хорошо становится :D приятное головокружение и все такое ;D

А мы уже начали готовится, я за вчера сделала плакат (правда без фото) и растяжку "АНГЕЛКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", сегодня буду заниматься паровозикам и отбирать фото на распечатку.

masha_faith

• Гость
я плакат нарисовала, растяжку купила, торт заказала, шары купила. надо начинать дуть уже наверно))))
а гелий такой дорогой что-то 30 руб за шар. нигде подешевле нет?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
masha_faith, Надували легкими
linka, у меня принтер зараза сдох и паравозик не напечатала :( :( :(молодец что заранее готовишься ^-^

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вот наш маленький фотоотчет!

Это наща футболка

"Узкий" семейный круг))))

Оставшаяся часть шариков

Счастливая семья!
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2011, 15:20:18 от Стрекоза »

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Оля! Как здорово !) !) !) футболка класс ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016