Автор Тема: Солярий - хорошо или плохо  (Прочитано 7387 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Солярий - хорошо или плохо
« Ответ #10 : Мая 07, 2011, 16:31:37 »
Против солярия! По всем известным причинам, как меланома и другие онкологические заболевания. Мы, в наши, годы мало об этом задумываемся, а в старости плачем над своими ошибками. Помню мой дедушка, не уставал повторять одну и ту же фразу: "Бериги платье с нова, а здоровье с молода". В свои года осознаю, что здоровья не прибавляется, а только наооборот, поэтому страюсь относиться к нему бережно. А по-поводу идёт там кому загар или нет, мне - наплевать. Кстати, и на море стараюсь загарать только в определенные часы с утра и до 11, и вечером с 16...За свою жизнь обгорала один раз и то, вообще-т,о не по своей вине, хотя на море ездим каждый год, а иногда и по 2 раза в год....Будьте здоровы!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 08, 2011, 02:12:49 »
 а я за красоту, что-то и правда все уже стареют, думают о здоровье, а мне хочется быть красивой мамой. И лично мне, пара сеансов солярия принесут только пользу организму, в отличие от депрессии из-за недостатка солнца

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 09, 2011, 18:09:01 »
Олечка, главное в этом деле не переусердствовать,а минимальные дозы солнца не повредят здоровью! я тоже ЗА!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 09, 2011, 18:13:33 »
В том весь и вопрос, что солярий - это не солнце и даже не искусственное солнце, а просто ультафиолетовые лампы...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 09, 2011, 18:17:57 »
Маргарита, тогда пусть этот сеанс солярия будет как Физиолечение,своего рода Терапия от плохого настроения.
Но я тоже против жутко коричневой кожи!!! >:( Так легкий загар,да и только...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 09, 2011, 18:23:27 »
Ладно, уговорили  ;), только я чур туда не ногой... ;D

Оффлайн Викторинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 11, 2011, 10:56:42 »
А я обажаю загарелый цвет кожи!!!! Вот только в солярии не хожу... вредные они,да и кожа стареет быстрее..Все таки хочется подольше оставаться молодой  ::/ Загараю под солнцем,правда времени не хватает. Иногда пользуюсь автозагарами :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 17, 2011, 02:39:57 »
Шоколадная кожа выглядит привлекательно, но я все равно против как солярия, так и солнечного загара не в меру. Лучше быть бледной, но здоровой.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 21, 2012, 10:47:25 »
У меня сестра работала в солярии. Короче: загорать можно, но, естественно, с умом. Не вредно загорать - не более 20 сеансов в год. Ультрафиолет не пропускает только белая х/б ткань, так что загорать обязательно в белых ситцевых трусах и лифчике (у бабушек на рынке такие продаются) - если боитесь. Кормящим мамам загорать нельзя!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016