Автор Тема: Физическая подготовка  (Прочитано 10044 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Физическая подготовка
« : Апреля 20, 2014, 11:37:25 »
Занимались мы тут на днях с Алисой спортом и обратила я внимание, что не может она ни прес качать, ни березку сделать нормально, растяжка тоже оставляет желать лучшего. Собственно тему создала, чтобы узнать как кто занимается физической формой детей, у кого какие успехи.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Физическая подготовка
« Ответ #1 : Апреля 21, 2014, 18:10:23 »
Yono, Лен, вот у нас совсем не спортивная малая :( Вот ведь воистину дети разные у одной мамки. Сашка как сайгак скакала, да и сейчас любит спорт. А Нуська даже боится как-то, по лестнице не лазит, страшно ей, десять приседаний для нее это катастрофа :o а папа каждый день заставляет. На велосипеде катается, только если кто-то толкает сзади, самой ей тяжело крутить педали, "ножки болят" Вообщем не знаю уже как ее заинтересовать и привить любовь к спорту. На спортплощадку пошли на днях, она походила вокруг и говорит: Пойдем лучше в беседке посидим facepalm

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 21, 2014, 19:12:54 »
Артем отжимается и качает пресс с папой на пару. У Артема получается 3 раза отжаться и 3 раза сделать пресс ;D
я думаю, что если водить в секцию - то и надо ждать результатов. А так , дома, толку будет 0

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 21, 2014, 20:09:08 »
INNA, если бы, племянник с племянницей, им по два года, только успевай ловить, покорители вершин и препятствий, моя с ними только в спокойные игры играет, максимум прятки и догонялки. Так и в секции, приведешь и будет стоять :(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 21, 2014, 20:35:21 »
INNA, если бы, племянник с племянницей, им по два года, только успевай ловить, покорители вершин и препятствий, моя с ними только в спокойные игры играет, максимум прятки и догонялки. Так и в секции, приведешь и будет стоять :(
у меня тоже покоритель горок, бегун, прыгун и тд.
как я поняла, тут речь идет о какой-то немного другой физ.подготовке...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 21, 2014, 20:45:04 »
INNA, ну это понятно что о другой, это я уже добавила, что даже в игровой форме ей спорт не интересен.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 21, 2014, 21:55:10 »
После того,как мы поставили спорткомплекс,дети на нем так и виснут. Маша уже сама научилась по канату подниматься,кувырки  разные делает,ну а Коля на кольцах больше висит,ноги поднимает,пресс качает  :D. Наша физкультура этим и ограничивается дома,а на даче велики,ролики, бибикар и все остальные прелести для детского отдыха.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 21, 2014, 21:59:34 »
я имею ввиду реальные упражнения. так-то моя неугомонная вообще. спорткомплекс не простаивает вообще. по канату, по сетке, везде залезает и т.д. просто меня удивило, что такое казалось бы активное и спортивное дите, не может ни пресс сделать ни березку ни что-либо еще из реальных упражнений. потому собственно и спрашиваю - может я слишком многого хочу от ребенка и она еще просто мала для этого? или может быть имеет смысл начинать уже заниматься более серьезно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Апреля 21, 2014, 22:05:18 »
Yono, ну вот я об этом и написала. Ждать таких результатов на мой взгляд надо, если дите посещает какую-то секцию.
а так., мой тоже бегает - прыгает, но отжаться или пресс качать не может.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #9 : Апреля 21, 2014, 22:08:59 »
Ин, я пошла в первую секцию (на плавание) в 7 лет. к тому моменту я могла уже подтягиваться, отжиматься, делать березку - это из того, что помню. Понятно, что 3,5 и 7-это разный возраст. просто я не помню с какого возраста я чему-то из этого научилась уже.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016