Yono, Лен, вот у нас совсем не спортивная малая
Вот ведь воистину дети разные у одной мамки. Сашка как сайгак скакала, да и сейчас любит спорт. А Нуська даже боится как-то, по лестнице не лазит, страшно ей, десять приседаний для нее это катастрофа
а папа каждый день заставляет. На велосипеде катается, только если кто-то толкает сзади, самой ей тяжело крутить педали, "ножки болят" Вообщем не знаю уже как ее заинтересовать и привить любовь к спорту. На спортплощадку пошли на днях, она походила вокруг и говорит: Пойдем лучше в беседке посидим 
MsBee, я вот тоже такая, не понимаю словосочетания "спортивный праздник"

И в детстве не любила особо лазить/прыгать, и во взрослом возрасте ни один месячный абонемент в фитнесс не доходила

В школе половину нормативов сдавала вообще без труда, даже по две "нормы", а с половиной не справлялась... Зато плаванием несколько лет занималась, даже первое место разок занимала, вообще плавать люблю, но больше не как спорт... Ну не всем же спортсменами быть

Не могу себя ленивой назвать, целыми днями не лежу, могу ходить подолгу, но по делу... спорт мне кажется бесполезной тратой ресурсов

Старшая у меня любительница всяческих тренировок, она их сама себе устраивает, я вообще в этом плане ничего не делаю, ее достаточно на площадку вывести или в бассейн привести - она себе и "программу" придумает, и выполнять будет пока не упадет
Yono, Лен, может и правда Алису в секцию отдать?