Автор Тема: Физическая подготовка  (Прочитано 10046 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Физическая подготовка
« Ответ #10 : Апреля 21, 2014, 22:11:28 »
Лена, на мой взгляд, прес и березка еще рановато. У меня есть книга по дошкольной физкультуре, завтра гляну нормы - напишу. Сейчас уже все спят.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 21, 2014, 22:12:43 »
О, Свет, буду очень признательна :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 21, 2014, 22:33:09 »
Yono, мне тоже кажется, что для 3.5 года это рано. Если б она занималась где-то спец-но - тогда да. А так...рановато..

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 21, 2014, 22:51:50 »
Yono, им сейчас физкультуру в саду будут преподавать,так что и пресс научат  качать,и березку делать.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 21, 2014, 23:11:51 »
Ирина Ст., да физкультура у них вроде есть, но чего они там делают, я не знаю

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 22, 2014, 08:39:00 »
Yono, нашла сайт,где написан комплекс упражнений какие надо выполнять с детками по возрастам. dar-baby.ry,там и видео. Прошу прощения, если нельзя такую ссылку  ::/.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 22, 2014, 09:30:51 »
спасибо, Ир

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 22, 2014, 09:53:19 »
Лена, книжку посмотрела, там прямо норм нет, но есть расписанные занятия, чему должны учить на физ-ре в каждой группе. У Вас средняя будет? Написать?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 22, 2014, 10:22:29 »
Yono, Лен, вот у нас совсем не спортивная малая :( Вот ведь воистину дети разные у одной мамки. Сашка как сайгак скакала, да и сейчас любит спорт. А Нуська даже боится как-то, по лестнице не лазит, страшно ей, десять приседаний для нее это катастрофа :o а папа каждый день заставляет. На велосипеде катается, только если кто-то толкает сзади, самой ей тяжело крутить педали, "ножки болят" Вообщем не знаю уже как ее заинтересовать и привить любовь к спорту. На спортплощадку пошли на днях, она походила вокруг и говорит: Пойдем лучше в беседке посидим facepalm
MsBee, я вот тоже такая, не понимаю словосочетания "спортивный праздник" ;D И в детстве не любила особо лазить/прыгать, и во взрослом возрасте ни один месячный абонемент в фитнесс не доходила ??? В школе половину нормативов сдавала вообще без труда, даже по две "нормы", а с половиной не справлялась... Зато плаванием несколько лет занималась, даже первое место разок занимала, вообще плавать люблю, но больше не как спорт... Ну не всем же спортсменами быть ??? Не могу себя ленивой назвать, целыми днями не лежу, могу ходить подолгу, но по делу... спорт мне кажется бесполезной тратой ресурсов ::/
Старшая у меня любительница всяческих тренировок, она их сама себе устраивает, я вообще в этом плане ничего не делаю, ее достаточно на площадку вывести или в бассейн привести - она себе и "программу" придумает, и выполнять будет пока не упадет :D
Yono, Лен, может и правда Алису в секцию отдать?
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2014, 10:31:58 от Nata_vrn »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 22, 2014, 12:25:39 »
Nata_vrn, да в секцию-то я ее по-любому отдам - для меня как раз спорт - это "musthave" так сказать. просто я как-то сейчас заволновалась, что при постоянной физической активности и довольно больших нагрузках, развитие идет как бы неполноценное, т.е. делает она только то, что ей легко дается, но при этом может не справится с какой-то более простой в целом, но сложной для нее задачей.
вот еще кстати вопрос. он не совсем в тему но все же: кто-нибудь учил детей уже на роликах кататься? я чот никак ей не могу объяснить как надо ногами толкаться правильно, в результате она практически ходит в них, а не едет ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016