Автор Тема: Физическая подготовка  (Прочитано 10045 раз)

Zabolotka

• Гость
Физическая подготовка
« Ответ #50 : Апреля 24, 2015, 20:04:06 »
ну, не знаю, как на счет профессионального спорта уже, нам пока только 3 года, но я сама занимаюсь дома перед компом, и малыш повторяет за мной. корявенько, конечно, и не регулярно, но начало положили)))

Оффлайн Шевченко Андрей

• Новичок
  • *
    • Наградки
Физическая подготовка
« Ответ #51 : Апреля 24, 2015, 21:52:19 »
Именно в возрасте 3 лет стоит отдавать ребенка в спорт – тренировки помогут развить координацию, умение владеть мячом, воспитать лидерские качества. У руководителей школы есть своя философия – дети должны не только учиться играть в футбол, но и чувствовать себя счастливее после каждой тренировки.

« Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 15:31:52 от MsBee »

Zabolotka

• Гость
Физическая подготовка
« Ответ #52 : Апреля 24, 2015, 22:10:51 »
меня больше интересует плавание, а дедушку и папу хоккей. будем идти в этом направлении

Оффлайн N_1988

• Участник
  • **
    • Наградки
Физическая подготовка
« Ответ #53 : Июня 05, 2015, 17:20:58 »
Щас огромное кол-во секций и спортивных кружков. Наш любит погонять мяч, ему 3 года. В таком возрасте не идет речь о прессе и тд. Мы на футбол собрались. Вот там и будем прививать любовь к спорту)

Оффлайн Ludkin

• Новичок
  • *
    • Наградки
Физическая подготовка
« Ответ #54 : Июля 16, 2015, 12:04:47 »
Сыну еще только 4, на секции пока не ходим. Хотя ему очень нравится футбол, даже чемпионаты с папой смотрит. Дочка на 2 года младше и тоже мячики – любимые игрушки. С нашим здоровьем о профессиональной карьере только мечтать, но для исполнения детской мечты мы купили игровой центр. Можно сказать, теперь у нас футбольная секция прямо дома. Играть можно каждый день с утра до вечера и никуда ходить не надо. Катаем, пинаем ногами и даже кидаем руками. И сидя, и задом, и боком. Когда мяч попадает в сетку  срабатывают датчики и звучат свето-музыкальные эффекты. Дети приходят в дикий восторг, особенно нравится на время годы забивать. Подолгу могут самостоятельно играть, ворота даже голы считать до 5 очков умеют. А у меня появилось свободное время для домашних хлопот. Хотя иногда приходится делить соперников и даже тренировать, иначе как научатся пасовать и кидать друг другу мячи. Пока о профессиональном спорте не думаем, но «как знать, как знать»! Главное интерес бы не пропал!
« Последнее редактирование: Июля 16, 2015, 12:08:24 от pecosa »

Оффлайн Шевченко Андрей

• Новичок
  • *
    • Наградки
Физическая подготовка
« Ответ #55 : Декабря 23, 2015, 13:14:09 »
Ludkin, в возрасте 2-5 лет, как правило, речь не идет о профессиональных занятиях спортом. В это время у ребенка может сформироваться устойчивый интерес к спорту в целом, поэтому, если ему нравится пинать мяч и играть в футбол , нужно поддержать его и дать ему возможность полюбить эту игру через интересные тренировки в специальной футбольной школе =)

Футбольная школа «Юниор» - это футбол который нравится детям !

Оффлайн GJanny

• Участник
  • **
    • Наградки
Физическая подготовка
« Ответ #56 : Июля 26, 2016, 16:21:33 »
меня больше интересует плавание, а дедушку и папу хоккей. будем идти в этом направлении
Плавание  - это круто! Ещё и закаляться заодно будете)
Моя подруга, если случайно включает на духовке режим защиты от детей, зовёт своего 10летнего сына, чтобы он его снял.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016