Автор Тема: Школьная форма.  (Прочитано 20315 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #90 : Августа 17, 2015, 20:37:56 »
Vasiliska, я просто подумала, что они не везде продаются  ;)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
[/url]

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #92 : Августа 18, 2015, 09:19:36 »
Vasiliska, вот есть. Если нужна будет 15 проц скидка, пиши.
Спасибо, но водолазки у меня есть с прошлого года, в этом году сказали только блузки. И блуза нужна обычная рубашечного типа, с длинным рукавом. То что по ссылкам - не подходит. Да  и цена, в общем то, почти такая же, как в магазине.

В общем, я вчера поговорила с несколькими мамами, кто как, кто купил 1 рубашку и водолазки, кто купил юбку (нам в том году, как я уже писала в юбке ходить запретили,  вот думаю, может это только нам?  :-\). Кароче, сгоняю на рынок в выходной, не была там лет 10, не знаю, что там за цены и стоит ли вообще туда ехать? Если не найду, куплю в модисе любого цвета.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #93 : Августа 18, 2015, 14:18:23 »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #94 : Августа 18, 2015, 14:23:25 »
Vasiliska, вот  наткнулась на сиреневую водолазку http://www.babystar-spb.ru/catalog/odezhda-dlya-devochek/kofty-tolstovki-dlya-devochek/badlon-sirenevy-dlya-devochki-detail.html

Девочки, спасибо! Но водолазки у нас есть с прошлого года,в этом году учительнице вожжа попала под хвост и водолазки теперь нельзя, только блузки. В том то и проблема. Цена почти в 10 раз выше.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #95 : Августа 18, 2015, 14:37:29 »
Vasiliska, поищи на сайтах СП. Сейчас много школьного. Какой рост у дочки? В моей закупке есть блузки на девочку, но пишут что цвета в ассортименте. Если надо уточню в каких моделях есть сиреневый.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #96 : Августа 18, 2015, 15:09:57 »
Vasiliska, поищи на сайтах СП. Сейчас много школьного. Какой рост у дочки? В моей закупке есть блузки на девочку, но пишут что цвета в ассортименте. Если надо уточню в каких моделях есть сиреневый.

Узнай. И дай, пжлст, ссылку на закупку и блузки. Ну и вообще, какая цена и сроки доставки? Тут до 1 сентября осталось то всего ничего.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #97 : Октября 30, 2015, 21:12:24 »
В нашем классе выбрали форму торговой марки Meyberg. Неплохая по качеству, нравится. А рубашки от Flourish. Отличные!  :good:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #98 : Октября 30, 2015, 21:16:58 »
Кстати, у нас тоже для девочек только блузки предусмотрены и тоже сиреневого цвета=)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #99 : Октября 30, 2015, 21:18:56 »
Комментарий глобального модератора Темы объединила

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016