Автор Тема: Гастроэнтерология. Болезни желудка  (Прочитано 17071 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Гастроэнтерология. Болезни желудка
« : Февраля 19, 2014, 22:19:08 »
Девочки,может кто сталкивался: где сделать гастроскопию (трубку глотать)  хорошо? Ну чтобы с минимальным дискомфортом? читала, что сейчас даже под наркозом ее делают, но это конечно совсем круто...
Может кто подскажет?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Гастроэнтеролог (взрослый) и болезни желудка
« Ответ #1 : Февраля 20, 2014, 09:58:34 »
INNA, ты себе хочешь или ребенку?
Мне в детстве несколько раз ее делали и во взрослом возрасте один раз в диагностическом платно, в любом случае процедура неприятная :( самое главное - расслабиться, насколько это возможно facepalm

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 20, 2014, 10:39:01 »
Nata_vrn, себе , мне тоже ее делали 2 раза в детстве, но это было на Украине и бесплатно.
А в Воронеже вот не знаю где, хотелось бы аккуратно и качественно...
Диагностический, который на Кирова?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 20, 2014, 10:44:28 »
INNA, да, там. Несколько лет назад нигде в коммерческих не делали, только там, а сейчас может и еще де-то есть ??? Я тогда сразу и на хеликобактер анализ попросила сделать.
У тебя желудок болит?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 20, 2014, 10:54:54 »
INNA, да, там. Несколько лет назад нигде в коммерческих не делали, только там, а сейчас может и еще де-то есть ??? Я тогда сразу и на хеликобактер анализ попросила сделать.
У тебя желудок болит?
да, болит, у меня вообще гастрит в детстве ставили, но уже не проверялась лет 15.
Сейчас что-то опять прижало, надо идти делать,смотреть что там.
Почитала отзывы про Диагностический, что-то не очень..
Хвалят в 4 пол-ке врача, но как туда попасть интересно, платно он принимает или нет?
Еще в Медстаре вроде есть, надо позвонить узнать.
Хотелось бы реальные отзывы конечно услышать..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 20, 2014, 12:27:55 »
INNA, я в 4-ой пол-ке делала, но уже давно. А мама моя много раз в БМСП. Я думаю там можно договориться с врачами.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 20, 2014, 13:06:25 »
Сейчас звонила в Медстар, там новый какой-то аппарат привезли, тонкая трубка, сказали детям маленьким делать будут, ну и взрослым же тоже. Записалась туда, стоит 1000 руб

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 20, 2014, 13:13:16 »
INNA, если уж делать, надо чтоб сразу на хеликобактер взяли... в медстаре делают этот анализ? хотя если желудок болит, скорее всего хеликобактер и есть ???
Инна, а ты случайно улучшителями микрофлоры не увлекаешься? Я годами линексы, бифиформы хилаки и проч. пила, казалось помогают, а когда бросила, все прошло, уже больше трех лет как забыла про желудок ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 20, 2014, 13:31:53 »
Nata_vrn, да, есть там хиликобактер, буду сдавать.
нет, я улучшители  вообще никогда не пила

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 21, 2014, 09:23:09 »
INNA, значит скорее всего надо этот хеликобактер лечить :( Удачи тебе! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016