Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 219578 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #90 : Февраля 18, 2011, 21:52:03 »
Этот закон будет принят в течении месяца и тогда обо всем будет доложено.Написано с таким уклоном,что мол будут платить не меньше 5 т.р. чтоб нанять хоть соседку в кач-ве няни,а мамочке устроиться на работу.Более подробно можно почитать в Российской газете от 17 февраля №34.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Солнышко

• Участник
  • **
  • Мы рядом
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 19, 2011, 15:38:40 »
Я "становилась в очередь" весной 2009 в Левобережном районе. Застрелиться. На обороте копии пишут номер и дату постановки на очередь и просят не потерять эту бумажку, дабы не пришлось долго искать потом наше место в очереди. Я помню ещё приносила справку с места работы и в журнал записывали наши с мужем телефоны, адрес и места работы.
Наталья Н.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 19, 2011, 18:30:27 »
А я записысывалась в очередь на садик, когда доче было 20 дней от рождения, нас записали номером 6 на 2013 год.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 19, 2011, 18:59:05 »
Мы тоже записывались, когда Степану было 2 мес.....Повезло, попали в садик вовремя.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 19, 2011, 22:20:35 »
Я "становилась в очередь" весной 2009 в Левобережном районе. Застрелиться. На обороте копии пишут номер и дату постановки на очередь и просят не потерять эту бумажку, дабы не пришлось долго искать потом наше место в очереди. Я помню ещё приносила справку с места работы и в журнал записывали наши с мужем телефоны, адрес и места работы.
Дяяяяя,и мне строго настрого сказали эту оч важную бумажку не потерять...да я номер нашей очереди в страшных снах каждую ночь вижу!Такое не забудешь!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

masha_faith

• Гость
« Ответ #95 : Марта 21, 2011, 15:39:04 »
моему малышу будет 7 мес. Нам реально встать на очередь и попасть в садик в сентябре 2012?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 21, 2011, 16:57:06 »
Здравствуйте, а у меня получается я прописана в одном районе, папа в другом, а сыночек вообще нигде, хотя нам скоро годик, интересно, в какой район нам идти становится в очередь?...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 21, 2011, 17:02:08 »
Здравствуйте, а у меня получается я прописана в одном районе, папа в другом, а сыночек вообще нигде, хотя нам скоро годик, интересно, в какой район нам идти становится в очередь?...
Обычно становятся на очередь по месту жительства.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 21, 2011, 17:02:50 »
моему малышу будет 7 мес. Нам реально встать на очередь и попасть в садик в сентябре 2012?
Очень сомнительно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 21, 2011, 20:10:17 »
Сыночка то обязательно надо прописать!никаких бумажек не оформите без прописки((А в садик по месту жительства

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016