Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 219576 раз)

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #70 : Февраля 01, 2011, 19:06:12 »
девочки у меня такая проблема (у нас дом сгорел(и компенсацию нам не выплатили из-за того что он недостроен был  и нам самим жить негде и плюс еще ребенка негде прописать так как пока дом в эксплуатацию не сдан был теперь и прописать там ребенка нельзя(был суд сказали чо нам ничего не положено писали и путину и медведеву все бесполезно что делать незнаю(из-за этого даже ребенка в детский сад на очередь поставить не могу(((((((((((я уже отчаилась(а без прописки на очередь поставить нельзя?

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 01, 2011, 23:50:28 »
Я без прописки ставила,не переживай,у меня ребенок 2.5 года не прписан нигде был и ничего,сейчас за него даже штраф не платила при прописке.При постановке на очередь в дет сад,нужно свидетельство о рождении,справка с места работы одного из родителей
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2011, 23:52:18 от angel »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 02, 2011, 09:38:12 »
Карина, у моей близкой подруги ребенку в августе было 5 лет, и он до сих пор нигде не прописан. Проблем нет и в садик с 2-х лет ходить начал....Бог в помощь.

Оффлайн Vladimir

• Участник
  • **
  • Пусть всегда будет солнце
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 02, 2011, 09:55:59 »
Карина, а у вас есть какая-нибудь прописка?
Насколько я знаю, согласно правилам регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, мама может зарегистрировать своего ребенка там же, где прописана она сама. При этом не требуется никаких согласований и согласий, даже если Вы не являетесь собственником жилья.

Оффлайн Ежинка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 02, 2011, 14:28:50 »
Сразу давите на жалость!!!!!!! Не стесняйтесь, ради ребенка все можно сделать. Там тоже работают ЛЮДИ. Вообще то вам его и ставить не к чему. Поздно очень. Ставить нужно было, когда ребенку еще и полгода нет. Но разжалобить есть возможность. Удачи!

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 02, 2011, 15:44:01 »
да почему же поздно ребенку тлько 6 месяцев исполнилось

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 02, 2011, 16:35:57 »
Карина,эт не вам

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 03, 2011, 18:09:56 »
вчера была в администрации принесу справку и поставят льготную очередь так как мы оба студенты!очень рада!девочки спасибо за поддержку

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 03, 2011, 22:21:14 »
Ну вот и замечательно.

Оффлайн natali_tro

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 08, 2011, 12:24:26 »
Мы встали в год и 10 мес. И нам четко дали понять, что наша очередь не дойдет. Так что чем раньше, тем лучше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016