Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 219579 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #100 : Марта 21, 2011, 20:11:01 »
моему малышу будет 7 мес. Нам реально встать на очередь и попасть в садик в сентябре 2012?
Очень сомнительно.
Я тоже думаю шансов мало, хотя попытаться, конечно, стоит...

masha_faith

• Гость
« Ответ #101 : Марта 21, 2011, 20:52:34 »
моему малышу будет 7 мес. Нам реально встать на очередь и попасть в садик в сентябре 2012?
Очень сомнительно.
Я тоже думаю шансов мало, хотя попытаться, конечно, стоит...

а к 3 годам надеюсь дойдет....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #102 : Марта 21, 2011, 21:17:32 »
Мы стояли на очереди 2,5 года

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Марта 21, 2011, 21:46:49 »
В таких случаях оч спасает льготная очередь...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #104 : Марта 22, 2011, 16:18:32 »
Здравствуйте, а у меня получается я прописана в одном районе, папа в другом, а сыночек вообще нигде, хотя нам скоро годик, интересно, в какой район нам идти становится в очередь?...
Сыночка то обязательно надо прописать!никаких бумажек не оформите без прописки((А в садик по месту жительства
Да вот мы год без прописки прожили и пока нормально, страховой полис получили, а какие еще бумажки надо будет получать? Собственно перед садиком и хотела его прописать, если вообще туда пойдем, а то как я понимаю, я поздно спохватилась, очередь вообще может не дойти.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #105 : Марта 22, 2011, 17:00:49 »
как минимум вы гражданство не получите. Не знаю кто как, мне лично намного спокойнее, что у меня ребенок уже везде оформлен, все бумаги получены)))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #106 : Марта 22, 2011, 17:10:09 »
Да, гражданство мы еще не получали. Ну как соберемся, так и пропишем. Вообще мне кажется идиотизмом процесс получения гражданства, ведь он тут родился! Кстати, моего пасынка муж прописал только в 18 лет, и никаких проблем не было. Я отнюдь ни к чему не призываю, потому что живя в этой стране только и живи подвоха:)

masha_faith

• Гость
« Ответ #107 : Марта 22, 2011, 17:46:27 »
Да, гражданство мы еще не получали. Ну как соберемся, так и пропишем. Вообще мне кажется идиотизмом процесс получения гражданства, ведь он тут родился! Кстати, моего пасынка муж прописал только в 18 лет, и никаких проблем не было. Я отнюдь ни к чему не призываю, потому что живя в этой стране только и живи подвоха:)

у меня ребенок тоже не прописан. т.к. живем в одном городе а прописаны в другом. когда поехала прописывать и медполис получать оказалось 1 бумажки нехватает. а потом небыло времени мотаться через всю страну да еще и с маленьким ребенком и бегать по инстанциям бумажки собирать. такая у нас страна.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #108 : Марта 22, 2011, 17:54:04 »
А я слышала, что если ребенка до достижения им определенного возраста не прописываешь, то штраф!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #109 : Марта 22, 2011, 18:15:46 »
Я своего тоже в 1 мес. прописала и гражданство сразу получили. Теперб хоть за границу, хоть куда.... ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016