Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 219581 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #130 : Апреля 05, 2011, 17:19:06 »
я согласна заплатить, только кому платить то

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #131 : Апреля 05, 2011, 17:25:07 »
В таких случаях оч спасает льготная очередь...

а что за льготная очередь?
У меня муж работает во внутренних войсках-им положена льготная очередь,также она положена детям милиционеров и военных.
Льготная очередь-это очередь,идущая впереди всех остальных.К примеру из 100 детей 85 пойдут льготно вперед в садик(в положенное время),и 15 человек по обычной очереди.Т.е. льготные детишки попадают в садик вовремя при любых раскладах,а вот "простые смертные" как повезет...подруга встала на очередь 400 какой-то и говорила,что попадем вовремя по-любому,мол очередь маленькая,а получилось,что 1,5 года ждут уже...А мы 4333!и я уверена,что мы попадем вовремя)))))

На льготную очередь ставят ещё и матерей-одиночек и многодетных матерей.

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #132 : Апреля 05, 2011, 20:36:39 »
спасибки за информацию. блин когда эта тема меня не касалась, казалось что так все просто.а на самом то деле темный лес :o :o :o

Оффлайн mouse-mari

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #133 : Апреля 06, 2011, 18:23:39 »
Девочки, какие сады в районе Остужева посоветуете?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #134 : Апреля 06, 2011, 18:29:11 »
mouse-mari, мы живем в районе Остужева......советую сад 121, мы туда ходим, сад 120 за бывшей "Рябинкой", две подруги туда водят, сад 131 со стороны Минской - тоже положительно....Сад 43 на Добролюбова, новый после ремонта....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #135 : Апреля 06, 2011, 18:29:48 »
И за одно расскажите что знаете про 185 садик! 8)

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #136 : Апреля 06, 2011, 18:30:26 »
mouse-mari, мы живем в районе Остужева......советую сад 121, мы туда ходим, сад 120 за бывшей "Рябинкой", две подруги туда водят, сад 131 со стороны Минской - тоже положительно....Сад 43 на Добролюбова, новый после ремонта....
А у нас 1 и тот в 3 остановка...переезжаем на Остужева...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #137 : Апреля 06, 2011, 18:31:52 »
Стрекоза, если ты ко мне, то я 185 не знаю.... ???

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #138 : Апреля 06, 2011, 18:33:13 »
Маргарита, я к тем кто хоть что-то про него знает...а судя по тому,что я уже в 3 раз это сообщение пишу не знает никто про него...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #139 : Апреля 06, 2011, 19:43:00 »
Стрекоза, а где он вообще находится? ...А на Остужева куда переезжаете? О-о-о, теперь соседями будем... ;D :P Иди в наш 121 классный садик...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016